romanov Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Всем доброго времени. Проблема такая: на диагностике сказали что глючит дад матиз 0.8 евро2 2007 года и также что вроди как у меня этот дад вообще не родной установлен. У меня каталожный номер на нем 96330547. В иннете прочитал что этот дад вообще от шевроле. Люди, скажите какой артикул родного датчика или аналоги Изменено 7 июня, 2021 пользователем romanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Кстати, сегодня в магазине предложили взять наподобие такого датчика, сказали что он от матиза, но там разьем не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) @romanov на эту же модель с тем же годом поставил Kraft KT 500806. В ориге идёт General Motors 25195789, но он стоит под 2,5 тыщи рф. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Shcherbakoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 6 часов назад, Shcherbakoff сказал: @romanov на эту же модель с тем же годом поставил Kraft KT 500806. В ориге идёт General Motors 25195789, но он стоит под 2,5 тыщи рф. Если 25195789 оригинал, то почему там ухо не с той стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 @romanov у моего тоже не с той. Но выход всегда найти можно. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я уже узнал что 96330547 родной датчик 100%. Не могу никак такой найти, сегодня пробовал такой же на вид, так там тоже разьем другой, под пазик слева, а у меня справа. Интересно, если спилить направляющую в разьеме, датчик можно подключить? Или будет все равно показывать погоду на марсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В 08.06.2021 в 22:03, Shcherbakoff сказал: @romanov у моего тоже не с той. Но выход всегда найти можно. ))) Везет вам, у вас их аж целых два штуки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 @romanov , тот который неподключённым висит - глючил и я решил его оставить, жрать не просит ))), ну и приспособил туда же второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Вах! Где нашёл такую классную матовую коричневую краску? Меня терзают смутные подозрения, что у аксакала матизоводства (!) это не совсем краска))… . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) ))) это набор креплений, для ДАДа и дуделки правее, в комплекте. А краска называется "ржа обыкновенная". ))) Изменено 11 июня, 2021 пользователем Shcherbakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10 часов назад, Shcherbakoff сказал: @romanov , тот который неподключённым висит - глючил и я решил его оставить, жрать не просит ))), ну и приспособил туда же второй. А как глючит? Чек горит? У меня не горит, просто завышеный хх и на горячую подвисают обороты секунд на 30 на паркинге. Зимой тож самое было, заменил шлангочку на дад и все прошло. Сейчас уже ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 @romanov , глючит - это когда датчик работает, чек не горит, но в эбу даёт неверные показания (такое м.б. и с ДТОЖем). Отчего может двиг заводиться со второго раза, или будет богатить смесь. Я исправил врезкой в фиолетовый провод резистора на 5 Ом, стало лучше. А потом купил новый ДАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Вчера купил на рынке новый дад, цена 500 грн. на этикетке написано 25195787 , поставил на авто, все отлично работает, хх наверное 900-950 на слух. Когда дома прикручивал датчик, то оказалось на датчике 96276354, вот такие чудеса. Главное что все работает. Кстати цена оригинала 96330547 1200грн, как то дороговато . Всем спасибо за помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 ...5787 это от Авео, ...6354 от Нубиры и Лачетти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.