Перейти к содержанию

АвтоЗвук. Замена генератора

LuckGame

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть тут кто менял генератор на Матиз 0.8 на мощный 200-320а под АвтоЗвук? Поделитесь опытом, не могу ничего найти. Что подходит на Матиз с минимальными доработками, от какого авто? Как поведет себя двигатель, ремень штатный?

Ставят от Авео на 80-85А. С увеличением ампеража и в бОльшем размере он на своё место просто не влезет. Можно приколхозить гену спереди, на месте насоса ГУРа, но мне такой вариант не встречался.

Изменено пользователем Shcherbakoff

Исходное для отталкивания от  минимальных доработок.

Screenshot_20210918-201803_Via.jpg

6 часов назад, Shcherbakoff сказал:

Ставят от Авео на 80-85А. С увеличением ампеража и в бОльшем размере он на своё место просто не влезет. Можно приколхозить гену спереди, на месте насоса ГУРа, но мне такой вариант не встречался.

От Авео у меня уже стоит, толку от него нет. Нужен гена 200-300а. Картинку эту я тоже видел, на ней половины размеров нет. В целом при необходимости я сам их замерю, у меня штатный валяется в гараже. Интересовал именно практический опыт. Единственное что знаю, что вроде от приоры люкс почти болтон подходит с минимальной доработкой

Изменено пользователем LuckGame

@LuckGame , для интересу тоже полазил по генераторам, если шкив подойдёт, то почему бы и нет? А в чём заключаются ваши предполагаемые  "минимальные доработки"?

@Shcherbakoff , штатное место чтоб оставалось штатным. Один человек ставил себе от приоры, говорит достаточно погнуть верхнее крепление для установки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...