Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Решил порадовать Матиз и купил на вайлберис 3 новые форсунки. Поставил. И тут началось! Плохо заводится. Сзади белый дым валит, тяги нет - надо хорошенько газануть, чтобы тронуться с места. Весело кароч. Решил кинуть обратно старые и куда что делось! Тяга появилась, белый дым исчез.

Ну и причина замены старых форсунок на новые - какая-то форсунка плохо распыляла, появился запах бензина в масле 

10 часов назад, Конуркин сказал:

Можно ещё прикупить форсунки Хунь Мунь в овощном магазине... .

Спасибо, ценный совет. 

Ну и вдогонку. Слегка помучавшись я ставлю- снимаю форсунки за 15-20 минут. Может кому пригодится мой опыт: там делов-то открутить 2 болта топливной рампы и вывести топливную рампу в удобное для снятия форсунок положение. А снимаются форсунки легко, потом главное их в топливную рампу зафигачить. У меня получилось не сразу. Когда вставлял форсунки, пережал уплотнительные резинки на форсунках (сразу не видно и не понять, что там беда). Лишь потом, все прикрутив и помослав стартер, видишь, что хлещет бензин из под форсунок. А лишних уплотнительных резинок рядом нет... Поэтому при замене форсунок рекомендую запастись запасными резинками, например от ремкомплекта форсунок для ВАЗ, они идеально подходят. 

Пысы. Внимательно смотрите на вытащенные из рампы форсунки - все ли кольца - резинки на них сидят. Если не все, значит резинка осталась в рампе или в местах крепления форсунок в двигатель, надо выковыривать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...