Кратово Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты решил во всех темах написать про присадку, да? ))) А с чего ты взял что 37 000 км для Оки чем-то грозят без присадки? Проезжал и по 100 000 на них просто на нормальном масле, продавал и они ещё подолгу безпроблемно ездили. Не знаю как там будет при пробеге 100000км,пишу что никакого вреда не вышло,а польза может и нечаяно появиться, когда Окушка выйдет на пробег 150000км в идеальном состоянии движка!Пока новый хозяин Оки доволен как слон.Пробег уже близится к 80000.Кузов этой Оки очень редкий изза того что слой оцинковки довольно толстый-короче перебрали както на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Во здорово!Оцинкованная ОКА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Не знаю как там будет при пробеге 100000км,пишу что никакого вреда не вышло,а польза может и нечаяно появиться, когда Окушка выйдет на пробег 150000км в идеальном состоянии движка!Пока новый хозяин Оки доволен как слон.Пробег уже близится к 80000.Кузов этой Оки очень редкий изза того что слой оцинковки довольно толстый-короче перебрали както на заводе. Хм... Если двигатель к 150000 км. будет в идеальном состоянии движка, значит присадка отменяет трение вообще. УРА! УРА! А если серьёзно, то ресурс у ОКИ 120 т.км, при бережной эксплуатации тыщ 180 протянет. Так что 80 т.км. совсем не показатель положительной работы присадки. И вообще, давайте как-то предметно говорить! Ссылки на тесты в студию!! А чем измеряли толщину слоя цинка? А то мне бы померить слой на листе для забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ..короче перебрали както на заводе. Мне кажется что явно перебрали не только на заводе))) И не раз) Во здорово!Оцинкованная ОКА!!!!!! ПлАчу) Я правильно понял что разбирали, сдирали под ноль краску, грунт, цинковали , грунтовали, красили и собирали заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А самое смешное,что оцинкованые у нас всегда были вёдра для воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кратово Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мне кажется что явно перебрали не только на заводе))) И не раз) ПлАчу) Я правильно понял что разбирали, сдирали под ноль краску, грунт, цинковали , грунтовали, красили и собирали заново? Просто изза камней с колес впереди идущих машин посипалось кое где эмалевое покрытие кузова!лень было возиться!И ничего не сгнила!Да и в багажнике возил стройматериалы-тоже ободрал эмаль!Что интересно-сияеет серебром как настоящее серебро!С тем и продал Окушку!Новый хозяин както странно рад был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эмалированная ока? А самое смешное,что оцинкованые у нас всегда были вёдра для воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эмалированная ока? Её пока с производства сняли. Причина- переход на акриловые кузова. Эмаль просто быстро скалывается да и вес в 600 кг многовать для неё. В планах, ибо мощность примерно одинакова, запараллелить насос для гидромассажа в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну "Тазики", кастрюльки они тоже эмалированные. Видать Ока из той же серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти