Перейти к содержанию

Льёт ли кто присадки в двигатель?

Рекомендуемые сообщения

Ты решил во всех темах написать про присадку, да? )))

А с чего ты взял что 37 000 км для Оки чем-то грозят без присадки? Проезжал и по 100 000 на них просто на нормальном масле, продавал и они ещё подолгу безпроблемно ездили.

Не знаю как там будет при пробеге 100000км,пишу что никакого вреда не вышло,а польза может и нечаяно появиться, когда Окушка выйдет на пробег 150000км в идеальном состоянии движка!Пока новый хозяин Оки доволен как слон.Пробег уже близится к 80000.Кузов этой Оки очень редкий изза того что слой оцинковки довольно толстый-короче перебрали както на заводе.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю как там будет при пробеге 100000км,пишу что никакого вреда не вышло,а польза может и нечаяно появиться, когда Окушка выйдет на пробег 150000км в идеальном состоянии движка!Пока новый хозяин Оки доволен как слон.Пробег уже близится к 80000.Кузов этой Оки очень редкий изза того что слой оцинковки довольно толстый-короче перебрали както на заводе.

Хм... Если двигатель к 150000 км. будет в идеальном состоянии движка, значит присадка отменяет трение вообще. УРА! УРА! :D

А если серьёзно, то ресурс у ОКИ 120 т.км, при бережной эксплуатации тыщ 180 протянет. Так что 80 т.км. совсем не показатель положительной работы присадки. И вообще, давайте как-то предметно говорить! Ссылки на тесты в студию!!

А чем измеряли толщину слоя цинка? А то мне бы померить слой на листе для забора. :D

..короче перебрали както на заводе.

Мне кажется что явно перебрали не только на заводе))) И не раз)

Во здорово!Оцинкованная ОКА!!!!!! :D

ПлАчу)

Я правильно понял что разбирали, сдирали под ноль краску, грунт, цинковали , грунтовали, красили и собирали заново?

Мне кажется что явно перебрали не только на заводе))) И не раз)

ПлАчу)

Я правильно понял что разбирали, сдирали под ноль краску, грунт, цинковали , грунтовали, красили и собирали заново?

Просто изза камней с колес впереди идущих машин посипалось кое где эмалевое покрытие кузова!лень было возиться!И ничего не сгнила!Да и в багажнике возил стройматериалы-тоже ободрал эмаль!Что интересно-сияеет серебром как настоящее серебро!С тем и продал Окушку!Новый хозяин както странно рад был!

Эмалированная ока? :shok:

:D

А самое смешное,что оцинкованые у нас всегда были вёдра для воды!

:D

Эмалированная ока? :shok:

Её пока с производства сняли. Причина- переход на акриловые кузова. Эмаль просто быстро скалывается да и вес в 600 кг многовать для неё. В планах, ибо мощность примерно одинакова, запараллелить насос для гидромассажа в салоне.

• PLIM изменил название на Льёт ли кто присадки в двигатель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...