Перейти к содержанию

Глохнет двигатель обороты падают

Рекомендуемые сообщения

Ездил вчера-было все нормально.Сегодня заводится с трудом и двигатель ходит ходуном,оборотов практически нет,глохнет.О трогании с места и речи не может быть.На свечах искра есть.Пробовал покрутить трамблер-сначала все пришло в норму,потом заглох.Дело не в нем,думаю.Я же до этого его не трогал.Не знаю,что и думать.Ремень ГРМ перескочил?

massey писал:

Ездил вчера-было все нормально.Сегодня заводится с трудом и двигатель ходит ходуном,оборотов практически нет,глохнет.О трогании с места и речи не может быть.На свечах искра есть.Пробовал покрутить трамблер-сначала все пришло в норму,потом заглох.Дело не в нем,думаю.Я же до этого его не трогал.Не знаю,что и думать.Ремень ГРМ перескочил?

Год? Пробег? Мотор?

Влага- окислы в крышке трамблера- поищи поиском писали как лечить. Стандартная тема для 0.8

Еще один смешной вариант- буквально неделю назад встретил - пионеры в выхлопуху забили хрень какую-то - тож похожие симптомы но это маловероятно....

Не думай о ГРМ - не так бы проявлялось.

Изменено пользователем PLIM

если проблемы только на ХХ ходу

а едет нормально то не трамблер точно

если трамблеру хана ехала бы с рывками

если вчера все нормально то и регулятор ХХ в одночасье не полетел бы

может датчик дроссельной заслонки?

• PLIM изменил название на Глохнет двигатель обороты падают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...