Весна Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем добрый день и вечер! заехала на диагностику инжектора, а они мне двигатель начали проверять и обнаружили что в 3м целиндре компрессия на половину меньше чем должна быть, хотя в 2х идеальная! инжектор проверять даже не стали говорят данные неверные будут! не подскажите что можно сделать? неужели капитальный ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем добрый день и вечер! заехала на диагностику инжектора, а они мне двигатель начали проверять и обнаружили что в 3м целиндре компрессия на половину меньше чем должна быть, хотя в 2х идеальная! инжектор проверять даже не стали говорят данные неверные будут! не подскажите что можно сделать? неужели капитальный ремонт? Отписал в личку. Напомни пробег и год машины? Цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 пробег 40тыс км, 2005год акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 еще один момент, при диогностики мне капнули масла в цилиндор, и компрессия немного поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 еще один момент, при диогностики мне капнули масла в цилиндор, и компрессия немного поднялась. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 только на сто сказали что, это значит дело не в кольцах а глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 только на сто сказали что, это значит дело не в кольцах а глубже Боюсь что глубже колец проблемы с компрессией просто не может быть) Это - самое глубокое в моторе по разборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 только на сто сказали что, это значит дело не в кольцах а глубже Дмитрий прав.Глубже ни чего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НА ЭТОМ СТО У МАСТЕРОВ РУКИ НЕ ОТУДА И ПРИБОРЫ КОСЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти