Somm Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Добрый день! У меня Matiz 2, пробег 30000 км. Проблема следующая: При нажатии на педаль газа, двигатель начинает увеличивать обороты, при этом тяги нет, через несколько секунд происходит удар под капотом и машина со свистом прокручивает колеса. Это произошло в первый раз, на ходу. Иногда со светофора тронуться не могу, приходится несколько секунд ждать, пока машина не покатится. Так со свистом и в канаву можно... Далее я стал чувствовать этот момент и на газ не давил, ждал когда произойдет сцепление. Замечу, что проблема происходит, в основном, после запуска двигателя, когда он еще не прогрет. Если долго катаешься, то такой проблемы не замечал. Грешу на АКПП. Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А уровень масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А уровень масла? Хороший вопрос! Сегодня посмотрю, отпишусь. Но мне кажется, что если уровень масла был бы низким, то была бы проблема с переключением передач. А как я писал раньше, после того как покатаешься, на горячем движке, проблема почти не проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ))) Именно так. Как ты мерять масло собрался? Уровень проверяется именно на горячем моторе с прогретой коробкой. Т.е- по мере прогрева он - повышается. Т.е- если проблема связана с уровнем то она и будет пропадать по мере прогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ))) Именно так. Как ты мерять масло собрался? Уровень проверяется именно на горячем моторе с прогретой коробкой. Т.е- по мере прогрева он - повышается. Т.е- если проблема связана с уровнем то она и будет пропадать по мере прогрева. Добрый день! Прошу прощения, раньше не мог ответить. Сегодня проверил уровень масла в коробке. Проверял на прогретом двигателе, после длительной езды.Насколько я понял, уровень масла в коробке находится на нижней отметке. Точной границы я не увидел, но примерно- так. Что посоветуете, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо за ответ и за оперативность! Не хочу показаться глупым, но я не знаю какое масло и как его заливать надо. Наверное лучше в сервис поехать. Что касается уровня, меня терзают смутные сомнения, куда оно могло деться? В 20 000 ТО проходил, должны были проверить, наверное. Может я не правильно проверил, может масло на щупе смазалось? Вопрос: когда проверяешь уровень масла в коробке, двигатель должен работать? И как изменится уровень при холодном движке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 есть мануалы по обслуживанию... коробку проверяли правильно. прогретый мотор и минимум 10 км выбега перед проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Степанна... открой мануал и не вводи в заблуждение человека. на холодную масло проверяется только в Моторе. вопрос про АКПП. по теме: в АКПП Spark заливается ESSO JWS3314 *См. "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ЖИДКОСТИ" в руководстве по экспуатации... _www.uzauto.com.ua_ Вопрос 2008-03-22 18:12:27 Какая стоимость ESSO JWS3314 и есть ли альтернатива ESSO JWS3314? Ответ Вы можете заливать в автоматическую коробку передач масло с вязкостью SAE 75W90 (для АКПП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На холодном движке вынимаешь щуп и смоттришь уровень! Там есть риска мин и макс. При ТО канеш проверяли. Ноооо!!! Уровень масла нужно проверять между ТО и при необходимости чуток доливать. Чё после ТО не отдали капельку маслица? Я то ващее блондинко и пристаю с такими вапросами к мущине, ноо профессия обязывает помнить правила безопасной эксплуатации аффтамобиля Отдали, но помоему это масло для движка. А масло в коробке, вроде не меняли. Насколько я знаю его меняют минимум после 40 000. А на щупе отметки minи max я не видел. Там две дырки, маленькие, верхняя и нижняя. Min и max , насколькоя помню, есть на щупе для масла в двигателе. Мы правильно друг друга поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Степанна... открой мануал и не вводи в заблуждение человека. на холодную масло проверяется только в Моторе. вопрос про АКПП. по теме: в АКПП Spark заливается ESSO JWS3314 *См. "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ЖИДКОСТИ" в руководстве по экспуатации... _www.uzauto.com.ua_ Вопрос 2008-03-22 18:12:27 Какая стоимость ESSO JWS3314 и есть ли альтернатива ESSO JWS3314? Ответ Вы можете заливать в автоматическую коробку передач масло с вязкостью SAE 75W90 (для АКПП). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 - Насколько я знаю его меняют минимум после 40 000. - на щупе отметки minи max я не видел. Там две дырки, маленькие, верхняя и нижняя - посмотрите Сервисную Книжку. в ней есть карты регламентных работ... - дырки и есть отметки уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Степанна... открой мануал и не вводи в заблуждение человека. на холодную масло проверяется только в Моторе. вопрос про АКПП. по теме: в АКПП Spark заливается ESSO JWS3314 *См. "ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ЖИДКОСТИ" в руководстве по экспуатации... _www.uzauto.com.ua_ Вопрос 2008-03-22 18:12:27 Какая стоимость ESSO JWS3314 и есть ли альтернатива ESSO JWS3314? Ответ Вы можете заливать в автоматическую коробку передач масло с вязкостью SAE 75W90 (для АКПП). А как заливать, куда? Самому реально или лучше в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у Спарка вообще жидкость не меняется фактически... только при тяжёлых условиях эксплуатации... в АКПП лучше самому не лезть. Мяусов с этим вопросом поможет вполне бюджетно и уж точно прфессионально. на СТО. эти вопросы к нему. 937 425 63 Масло трансмиссионное родное GM ESSO JWS3314 около 1100 за литр (Цена НЕ для СТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да, и вот ещё что. в Матизе, боюсь, АКПП - САМАЯ дорогая деталь. для меня новая АКПП на Матиз обойдётся в ... Daewoo 966 102 85 Коробка передач, автоматическая 123 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В АКПП лучше самому не лить. Недольёшь - кранты АКПП, перельёшь - ещё быстрее кранты будут. Но если уж возьмётесь, держите отсос на готове что бы отсасывать перелитое. Кстати, на непрогретой АКПП уровень должен перешкаливать за max-отметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 какого года машина?Где обслуживалась? На 30 000 проблемы с акп? СРОЧНО К ДИМЕ!!! машина 2007 гв. Обслуживался в автогермесе, на Сормовской, на Войковской, на Тульс кой. В АКПП лучше самому не лить. Недольёшь - кранты АКПП, перельёшь - ещё быстрее кранты будут. Но если уж возьмётесь, держите отсос на готове что бы отсасывать перелитое. Кстати, на непрогретой АКПП уровень должен перешкаливать за max-отметку. Может попробовать проверить на непрогретом двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Может попробовать проверить на непрогретом двигателе? а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somm Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а смысл? Смысл в том, что если на непрогретом уровень тоже низкий, бежать скорее, пока коробка не развалилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а Вы знаете какой должен быть уровень на НЕ прогретой АКПП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 почитал мануал. по мануалу в АКПП жидкость самому вне СТО не поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти