DR.DEN Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет. Матиз 2007г. 0,8 на мехе (срок владения 2 недели) возникла проблема: сегодня поменял масло виско 3000 10w40. какое было не знаю, выехал с СТО стартанул в пол и полетел на свежем масле проехал около километра подьежаю к сфитофору и снижаю скорость, чувствую запах горелого масла, машина задергалась стал подгазовывать она раз и заглохла. завожу тапок впол и до парковки. остановился, выхожу(машину не глушу) двигатель работает с перебоями не ровно, из трубы валит черный дым не сильно но видно хорошо. я в панике че делать??? глушу выкручиваю свечи они черные как уголь. свечи сменил около 1000км назад были чистые почти как новые. почистил вкрутил завел та же песня! звоню брату он менял масло по очереди за мной у него все нормуль не дымит не дергается. С трудом доехал до дому. на холостых работает но дергается, чуть газану обороты падают и глохнет. И стала гореть лампочка ошибка двигателя. Помогите кто чем может. заранее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет. Матиз 2007г. 0,8 на мехе (срок владения 2 недели) возникла проблема: сегодня поменял масло виско 3000 10w40. какое было не знаю, выехал с СТО стартанул в пол и полетел на свежем масле проехал около километра подьежаю к сфитофору и снижаю скорость, чувствую запах горелого масла, машина задергалась стал подгазовывать она раз и заглохла. завожу тапок впол и до парковки. остановился, выхожу(машину не глушу) двигатель работает с перебоями не ровно, из трубы валит черный дым не сильно но видно хорошо. я в панике че делать??? глушу выкручиваю свечи они черные как уголь. свечи сменил около 1000км назад были чистые почти как новые. почистил вкрутил завел та же песня! звоню брату он менял масло по очереди за мной у него все нормуль не дымит не дергается. С трудом доехал до дому. на холостых работает но дергается, чуть газану обороты падают и глохнет. И стала гореть лампочка ошибка двигателя. Помогите кто чем может. заранее спасибо!!!!! Хм... поменял масло на полусинтетику... Какое было, незнаешь, а если синтетическое было залито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А пробег какой? Под крышку трамблёра залезь. Почисти там всё. К маслу отношения не имеет. "Тапок в пол" - стиль жизни? 2Майг - чёрный дым а не сизый. НЕ масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А пробег какой? Под крышку трамблёра залезь. Почисти там всё. К маслу отношения не имеет. "Тапок в пол" - стиль жизни? 2Майг - чёрный дым а не сизый. НЕ масло. Дим, а от чего еще может быть черная хня из выхлапухи? И кстати, если меняешь синтетику на полусинтетику, на двиге как то отразитсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Никак не отразится. Синтетика обладает обалденными моющими функциями. Т.е если она до любого иного масла либо после любого- мыть ничего не нужно. Слишком богатая смесь. Читай в данном случае- пропуски воспламенения о чём ему лампочка и рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Никак не отразится. Синтетика обладает обалденными моющими функциями. Т.е если она до любого иного масла либо после любого- мыть ничего не нужно. Слишком богатая смесь. Читай в данном случае- пропуски воспламенения о чём ему лампочка и рассказывает. Ясно. Оу, со смесью знач так, а если не трамблер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А пробег какой? Под крышку трамблёра залезь. Почисти там всё. К маслу отношения не имеет. "Тапок в пол" - стиль жизни? 2Майг - чёрный дым а не сизый. НЕ масло. 67 тысяч если верить спидометру. дым черный как угольная пыль. де нет не стиль просто приятно на свежем масле покататься. Под крышку с утра залезу а то ща 2 ночи. больше грешу на дачик заслонки. но вопрос от чего дым??? мож какую прокладку давануло?? все свечи черные, в нагаре!!! а вот еще чихает иногда. на улице сухо влага и конденсат не должны. прям очень резко клиника проявилась. на высоких скоростях и оборотах отлично едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ... прям очень резко клиника проявилась. на высоких скоростях и оборотах отлично едет. Бегунок и крышка. Именно так и проявляется, частенько именно посуху. На проводочки потом ещё водичкой побрызгай до кучи. И на катушку. Для успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Бегунок и крышка. Именно так и проявляется, частенько именно посуху. На проводочки потом ещё водичкой побрызгай до кучи. И на катушку. Для успокоения. А зачем вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Бегунок и крышка. Именно так и проявляется, частенько именно посуху. На проводочки потом ещё водичкой побрызгай до кучи. И на катушку. Для успокоения. Если черный дым значит топливо сгорает не до конца. завтра искру еще с утречка проверю. а воду лить не хочу еще одной проблемой вдруг больше будет. История про воду. купил мотю 2 недели назад поехал его сразу мыть к воде пробирался через воду по калено. помыл, приехал домой, дернул ручник и обмывать. утром выхожу сажусь завожу трогаюсь чую не едет выхожу клин заднего правого колеса. разобрал снял барабан с накладками от колоток отверткой и молотком еле сбил. поставил новые и к воде ни ни. ВОТ ТЕБЕ И ВОДИЧКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А просто обстучать барабан не пробовал? Приржавели за ночь, нормальная тема для Моти после мойки. Лучше проблема тогда когда к ней готов чем осенью под дождями и по дороге в другой город)) Если проблема с проводами и катушкой то начнёт пробивать. Это будет видно зрительно и слышно по работе мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А просто обстучать барабан не пробовал? Приржавели за ночь, нормальная тема для Моти после мойки. Лучше проблема тогда когда к ней готов чем осенью под дождями и по дороге в другой город)) Если проблема с проводами и катушкой то начнёт пробивать. Это будет видно зрительно и слышно по работе мотора. ДА пробовал. так стучал что крепления колодок вылетели.а колодки на барабане остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Дим, а от чего еще может быть черная хня из выхлапухи? И кстати, если меняешь синтетику на полусинтетику, на двиге как то отразитсо? ЩА в нете вычитал что черный бым при не хватке воздуха, то есть с...ка дроссель!!!!!!!!! а точнее датчик положения дроссельной заслонки. За малым дело стало найти новый, по любому стоит как паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Стоит 200 рэ, примерно. Ошибку считай. Разъём с ДПДЗ сними - будет работать и бегать - если будет это делать лучше- косвенно можно предположить что твоя идея верна. Но начни с крышки. Обстучать. Не ударами сбивать его выламывая крепления колодок а именно обстучать для того что-бы колодки сели на место. В 99 случаях получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Стоит 200 рэ, примерно. Ошибку считай. Разъём с ДПДЗ сними - будет работать и бегать - если будет это делать лучше- косвенно можно предположить что твоя идея верна. Но начни с крышки. Обстучать. Не ударами сбивать его выламывая крепления колодок а именно обстучать для того что-бы колодки сели на место. В 99 случаях получается. да реально всяко стучал. видимо я тот самый 1% Ошибку считай. - снять клему на 5 мин? Разъём с ДПДЗ сними - будет работать и бегать - если будет это делать лучше- косвенно можно предположить что твоя идея верна.- просто скинуть клему с датчика без замены???? и погонять со снятой клемой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1- знач не повезло( 2- считать и скинуть- разные вещи. Скинув не поймёшь что было пока снова не станет активной. Считывают сканером. 3 - да, поездить. А не погонять. понимая что машина без одного из полезных датчиков - ждать от неё мноого не стоит. Но, думаю, в твоём случае будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 1- знач не повезло( 2- считать и скинуть- разные вещи. Скинув не поймёшь что было пока снова не станет активной. Считывают сканером. 3 - да, поездить. А не погонять. понимая что машина без одного из полезных датчиков - ждать от неё мноого не стоит. Но, думаю, в твоём случае будет только хуже. Считывают сканером.- ето на диагностике приблуда типо компа???? ОТЧЕТ: короче я снял крышку трамблера, что оказалось не просто. пришлось снять воздухан и нижний болт крышки признаться очень удобно расположен "на сраной козе не подъедешь". горе пополам все снял смотрю в крышку там все сухо и девственно, контакты все блестят. единственное с краю контактов чуть чуть окись белая кака то была я ее счистил. Одел всё на место, завел, песня та же не ровно работает и валишь газ обороты проваливаются и посильнее давишь работает норм. Дым тот же. вышел понюхал дым он каким то керосинам пахнет, короче говоря топливом. Следующий шаг пошел отключил ДПДЗ. завожу машина дергается но на педаль газа откликается четко. Но дым все там же. просмотрел проводку на вид вся целая, без трещин и всего такого. Буду искать датчик. как найду отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Но мучает другой вопрос. ПОЧЕМУ НЕ ДОГОРАЕТ ТОПЛИВО??? И причем тут заслонка??? может ли она играть роль???? не понятно. Свечи залило, мож датчик трамблера хандрит. Хотя искру посмотрел вроде норм. В понедельник до диагностики придется ехать, всяко. Кому не страшно скиньте с ДПДЗ и датчик трамблера провод и посмотрите дымит черным нет и как работает!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Чует моя пятая точка всей электрике пипец пришёл. Хотя проверил все предохранители все целые. Думаю если бы сбой был хоть один бы то сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 там есть информация по реабилитации ДПДЗ. Мне не помогло мож потому что не ДПДЗ у меня барахлит.http://asimulik.narod.ru/photoalbum13.html]Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет. Я снова в строю. И все гипотезы мною и вами предложенные по поводу двигатель дымит и глохнет были не верны. оказывается слетела трубка не знаю от чего она и для чего кто знает поймет, на фото видно и запала за дроссель и ее пакость такую не видно. я сунул ее на место и движка ожила, дым исчез. Все супер. В сем спасибо что не бросили в беде и изложили свое мнение. а у кого есть проблемы с плаваньем оборотов советую ее проверить и ее содержимое. А и вытащил датчик хх я стока грязи в жизни не видел. ее там по колено, советую всем туда заглядывать, да почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 слетела трубка не знаю от чего она и для чего кто знает поймет датчик MAP (ДАД) это. измеряет давление во впускном коллекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.DEN Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 датчик MAP (ДАД) это. измеряет давление во впускном коллекторе. Спасибо буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти