Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, машина сегодня не завелась...что делать?

Ну вот, машина сегодня не завелась...Две зимы проездила, и вот на тебе....то перегревается, то не заводится...Что делать? А может еще кто-нибудь посоветует мне хорошего мастера м. ВДНХ??? Буду признательна....

Я тоже не завелась сегодня. А вчера заметила лужи масла под машиной. Хотела поехать в сервис и не смогла(((

Но я была к этому готова. Прошую зиму я постоянно незаводилась.

Обидно(((( А восьмёрка у соседа прекрасно тарахтела.... :sorry:

Машинка то родилась в Корее--там теплооо!!!

Машинка то родилась в Корее--там теплооо!!!

а как же это?

Дерьмореклама.У брата Логан \АЗЛК\ французско-канадская разработка за 3 года ни одной проблемы незаводов заглохов и т.д \заморозков\ . Логан- одна из высоких гор в Канаде. Всем привет.

Матиз у меня сегодня завелся, но как-то не уверенно - пришлось стартером секунды 3-4 крутить. По фыркало - по фыркало и завелся, а вот у дочери Спарк заводится гораздо хуже - попытки так с пятой еле-еле завелась, а прошлой зимой в еще большие холода Матиз у мен6я нормально заводился, а у нее Спарк совсем завести было не реально.

Всем Радоваться!!!

Ребяткииии не забываем вовремя (перед зимой) как минимум на диагностику засочить. пуск думаю чисто от форсунок зависит+топливный насос. Форсуночки промывать надобно. ВСЁ!

была у меня тоётка ПРАвильная вот та в любой мороз! остальные - просто остальные включая логанов, всего можно добится если Захотеть! просто нам некогда вот и всё. Непереживай! :yes:

да, сегодня утром шел к метро и обратил внимание, что примерно под 10-ю машинами на моем пути были лужи непонятно чего. как под вазами, так и под иномарками

Это масло течет? Или че с этим делать? Можно самому исправить или срочно в сервис? У меня Матиз с такой же лужой(((((((((

конденсат на -22 у машины всю ночь простоявшей?))

у пары машин точно было масло. а одной атифриз вроде, что у других-хз.

от мороза сальники выдавливает и масло наружу вытекает

У меня тож не завелся матиз, пришлось монагеров звать, с толкача затархтел жутко, по пыхтел согрелся вроде норм.

Купил новый аккум.

а как же это?

от это про нас с машином! я его люблю и он заводится! всегда! если уходя свет погасить...

Всем Радоваться!!!

Ребяткииии не забываем вовремя (перед зимой) как минимум на диагностику засочить. пуск думаю чисто от форсунок зависит+топливный насос. Форсуночки промывать надобно. ВСЁ!

Ага! Заскакивали и нам там сказали, что Спарки трех-цилиндровые этим страдают от рождения, а вот литровые Матизы - это совсем другое дело и сделать с этим ничего никак не возможно.

Ага! Заскакивали и нам там сказали, что Спарки трех-цилиндровые этим страдают от рождения, а вот литровые Матизы - это совсем другое дело и сделать с этим ничего никак не возможно.

заводится на отл. как и в прошлую зиму, тахометр сначала аж до 2500 подпрыгивает, аккуму 4 года, но правильной эксплуатации - только ДОЛГИЕ поездки... Да, еще нет сигнализации и магнитола подключена после зажигания, настройки не сохраняются, зато утечек никаких...

Изменено пользователем natal

• PLIM изменил название на Не завелась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...