Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Такой вот фокус вчера мой матизка показал (АКПП, 0,8, 2007 г.в. ) - отказался заводиться. причем в извращенной форме.

оставила перед магазином на полчаса, на охрану встал нормально (сигналка alligator). выхожу, сажусь, вставляю ключ - включается электрика, как положено, кручу ключ "на старт" - а она - ноль эмоции. вообще. как будто ключ и не проворачивали. ладно, попробовала скинуть клемму и подождать - эффекта ноль. релешки местами меняла, силовой предохранитель прозванивала - тоже ноль. пыталась посмотреть стартер - без ямы не получилось.

в итоге, после часа мозгового штурма по телефону с другом-автомехаником (не электриком) завела - поставила на нейтралку, и машина без проблем зафурычила.

внимание, вопрос - что ей, заразе, надо? может такую реакцию давать какой то датчик в коробке или еще что то? я просто в растерянности.

p.s. сегодня утром завелись без проблем, на Р.

Буду благодарна за советы, возможно, кто то сталкивался с аналогичной проблемой.

Просто не довела ручку до упора вперёд, датчик положения стоящий на коробке и не понял что машина в паркинге.

Стандартная тема.

Вроде не блондинка)) После меня в нее еще двое мужчин садились, на ручку смотрели - все в норме было... Хотя в теории может и впрямь не довела...)

Угу, оне тока смотрели!

А вот ежли бы нажав кнопку толкнули до упора, то все сразу бы разрешилось! Зуб даю! :D

В прошлом годе прям из Питера звонила Диме в истерике т.к. по выходу из больницы от мужа вот в итакую же ичсторию влипла.

тогда ладно))) значит, машин живой и здоровый, а мне пора перекрашиваться))) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...