Перейти к содержанию

Клеммы для родного блока предохранителей, где найти?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Недавно загорелся идеей установить себе ПТФ, но не через реле и отдельную колодку, а через родной блок предохранителей и реле.

Реле я нашел, место под него в блоке есть. Так же есть предохранитель для ПТФ, но нет никакой проводки. У меня немного опыта работы с автопроводкой, поэтому прошу помочь.

Очевидно, что в родном блоке стоят какие то специальные клеммы для предохранителей и реле. То что я нашел на рынке мне не подходит.

Прошу помочь, сообщить где я могу их купить, и как правильно они называются. Если есть код детали - я вообще буду счастлив и закажу их в каком нибудь интернет магазине.

• 2 месяца спустя...

Та же проблема. Навесил пару доп. оборудования, но хочется чтобы все это дело было красиво сделано и через блок предохранителей, в блоке (в моем случае внешний, под капотом) есть 2 большие колодки, одна постоянно под напряжением, другая когда вкл. зажигание вроде бы, предохранитель одной лапкой воткнут в эту общую колодку, а на другую лапку идет колодка/клемма/разъем мама но странного типа, от него уже идет провод на потребитель, в блоке же есть пару мест свободных но нет тех самых колод/клемм/разъема мама, может ктото знает где его взять?

На экзисте не нашёл.

Та же проблема. Навесил пару доп. оборудования, но хочется чтобы все это дело было красиво сделано и через блок предохранителей, в блоке (в моем случае внешний, под капотом) есть 2 большие колодки, одна постоянно под напряжением, другая когда вкл. зажигание вроде бы, предохранитель одной лапкой воткнут в эту общую колодку, а на другую лапку идет колодка/клемма/разъем мама но странного типа, от него уже идет провод на потребитель, в блоке же есть пару мест свободных но нет тех самых колод/клемм/разъема мама, может ктото знает где его взять?

На экзисте не нашёл.

в качестве разъмов "мама" под большой предохранитель (40-60А) я использовал одну из трех клемм от разъема для лампы Н4 (которая в фаре). они там именно такого размера. т.к. у меня разъемы там были угловые, то я откусил обжатый там провод, шилом развернул лепестки, залудил и припаял собственный проводок.

под маленькие предохранители подходит стандартный разъем "мама" 6,3мм.(некоторые покупают с усиком, но у меня и без него защелкнулись клеммы и держатся.

Изменено пользователем kor02

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...