Привет!
Вы попали на форум участников Daewoo Matiz и Ravon R2 Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Matiz & R2 Клуб.
5 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: voldemarker
Добрый день, товарищи!
Появилась такая проблема пару дней назад, переключение с 1-ой передачи на 2-ую сопровождается легким пинком и ударом, остальные передачи переключаются идеально.
Сделали диагностику, сказали все ок, катайся дальше.
Но я езжу много, и по городу, очень часто раздражает это.
Масло с фильтром менялись 20к км назад.
Может кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь как Вы ее решили.
Спасибо.
-
Автор: masha241
Добрый день!Возможно,тема уже поднималась,так что на всякий случай приношу свои извинения...
Суть проблемы:у только что установленного реле 96116223 время выдержки оказалось около 10 минут,вроде маловато.Хотелось бы увеличить минут до 15.Знает кто-нибудь как это сделать(схема реле,доработки,изменения и т.д.),руки растут откуда надо...
Заранее благодарен!
-
Автор: Baobab04ka
На матизе (0.8л 2006г пробег 160к км) при езде больше 80 км/ч или скорее всего при подъёмах в горку появился звук взлетающего самолёта. Есть подозрения на глушитель, т.к. его заваривали 2 месяца назад, и за эти 2 месяца матиз проехал немало км по трассе. Подскажите пожалуйста, кто знает с чем это связано.
-
Автор: Динара
Всем привет!
я новенькая, и я хотела бы узнать какие лучше молдинги покупать на матиз.
Кто сам ставил?
Расскажите где купить? Лучше новые или б/у? Новые очень дорогие(7-8 000 мне предлагают заплатить), я очень люблю масю свою, но на столько тратить не готова. 2019-2020 зама переборка двигателя была( за 30 000 сделали).
Б\У в интернете есть за 3 000, есть за 2 500 (по предопрлате).
Антикор есть, но двери низу все, совсем пошли гнить( она 10 лет зимой стояла в гараже, и ездила только летом), я покупала у бывшей коллеги, и за время моей езда, 3 года, она зацвела =(, жалко ее.
Где лучше купить? И какие? Есть вот фирмы "Best" в серебрянном цвете, есть еще и просто черные, но они какие то странные, очень гибкий пластик что-ли(на многих фото в интернете они в дверь на саморезы прикручены).
-
Автор: Ekaterina23
Доброго времени суток. Может кто-нибудь сможет помочь с моей поломкой? Машина Матиз 2005 г 0.8 л. 130 000 км. Простояла ночь (6 часов) перестала заводится, напрямую закоротили, завелась. Но. Едет на любой передачи только назад. От ключа так-же не заводится. Как быстро устранить проблему?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу