Перейти к содержанию

Глушитель стучит об днище

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно Мотю. Когда начинаешь двигаться, на первой иногда (чаще когда резко добавляешь газу) раздается стук. Обнаружил, что часть глушителя, которая идет перпендикулярно автомобилю в районе задней двери, стучит об днище. Там зазор буквально полсантиметра - сантиметр.

В нормальном штатном режиме движения этого нет. На кочках тоже все нормально.

Резиночки вроде новенькие (выглядят во всяком случае так). Шатал глушак перпендикулярно движению авто - не стучит.

Что можно сделать, чтоб не задевало? Что-то не пойму. По идее надо как-то сдвинуть глушак назад параллельно корпусу, но как?

Изменено пользователем Angbor

Я бы ослабил крепежи второго глушителя к первому, подёргал бы второй вниз, и затянул крепежи. Если не поможет- смотрел бы резинки. А потом резал бы штырьки подвеса и надставлял их сваркой.))

спасибо за участие! :)

вот фотки проблемного места. фотографировал со стороны водителя у задней двери (морда слева)

я не очень понял, кто из них второй, кто первый :)

удлинять подвес не хотелось бы, итак дорожный просвет никакой. Вот может как-то его попробовать "разогнуть" в направлении бензобака?

хотя надо посмотреть на то, насколько ниже дно бензобака, может есть запас и действительно можно опустить как-то часть глушака

такое ощущение, что либо часть глушителя перед этим местом "не родная" и она короче, либо был удар сзади (я как-то много лет назад так на Опеле Астра товарисчу в глушак ударил бампером) и глушак слегка загнулся в сторону движка.

Фото0470.jpg

Фото0471.jpg

Фото0472.jpg

Изменено пользователем Angbor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...