Regina1990 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Здравствуйте. Горизонтально люфтит левое переднее колесо. В 2-ух мастерских сказали, что это рулевая тяга. В специализированной мастерской по ремонту рулевых механизмов не нашли проблем. Уточню еще раз, что вертикально все в порядке. На вопрос о том, не подшипник ли это, в первых 2-ух мастерских указали, что люфтило бы в обоих направлениях. Что-то мне уже поднадоело кататься по диагностикам Сориентируйте, пожалуйста, как продиагностировать точно, это тяга или подшипник. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Регина, Вы ездите не в те места... . Напишите Дмитрию, запишитесь на диагностику, всё Вам починят... https://www.matiz-club.ru/forum/profile/4263/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina1990 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) @Конуркин благодарю, но Москва стоит в профиле, потому что я там родилась. Сейчас я вообще в другой стране. Не могли бы вы хотя бы приблизительно указать, как отличить неисправный подшипник от тяги по люфту. Тягу мне поменять не лень, просто я больше волнуюсь, что буду устранять не то, а действительно что-то серьезное профукаю. Все-таки "рулевики" ничего не обнаружили. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Regina1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннеска11 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 При покачивании переднего колеса автомобиля трудно различить люфты в подшипниках и шаровых опорах. Но если нажать на педаль тормоза, то между колесом и осью появляется жесткая связь и на колесе будет ощущаться только люфт в шаровых опорах. "Бывалые" автолюбители определяют люфт и стуки в передней подвеске следующим способом. Поддомкратьте переднюю часть автомобиля и возьмитесь за колесо руками, затем покачайте его в двух положениях: сначала по горизонтали, а затем по вертикали. При стуке в горизонтальном положении - скорее всего, вышел из строя подшипник ступицы колеса, либо рулевая тяга или рулевой наконечник. Для исключения люфта подшипника - попросите помощника нажать на педаль тормоза. В случае, если отчетливый стук появляется при вертикальной качке, - неисправны шаровые опоры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, Regina1990 сказал: Сейчас я вообще в другой стране. В какой? И в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina1990 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @Иннеска11 благодарю @Shcherbakoff Беларусь, г. Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 8 часов назад, Regina1990 сказал: Беларусь, г. Гродно Оч. приятно. Значит нас уже здесь двое. Только жаль что далеко, я посмотрел бы машинку. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Shcherbakoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina1990 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @Shcherbakoff Мне тоже очень приятно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Чтобы увидеть люфт в шаровой надо вывесить колесо, подложить что то под рычаг как можно ближе к колесу практически под шаровую. Потом опустить машину на этот брусок кирпич или им подобное. Идея в том, чтобы подвеска сжалась под тяжестью машины, а колесо было при этом вывешенно. Про нажать на тормоз выше было правильно сказано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннеска11 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, Leonking сказал: Чтобы увидеть люфт в шаровой надо вывесить колесо, подложить что то под рычаг как можно ближе к колесу практически под шаровую. Потом опустить машину на этот брусок кирпич или им подобное. Идея в том, чтобы подвеска сжалась под тяжестью машины, а колесо было при этом вывешенно. Про нажать на тормоз выше было правильно сказано. О боги,как же все сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina1990 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @Leonking спасибо! ================== Короче, докладаю обстановку. Это была рулевая тяга, сегодня заменили, люфт пропал. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Regina1990 сказал: Это была рулевая тяга, сегодня заменили, люфт пропал. Как раз сегодня утром я её тоже поменял, а после обеда прошёл гостехосмотр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina1990 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 @Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Господа, для лайка поста есть зелёный квадратик справа внизу. Все целовашки и абнимашки- не в технических темах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Всем привет. Два месяца назад заменили мне подшипник передней ступицы в сервисе .Сейчас заметил ,что в колесе при покачивании авто за колесо ощущается приличный люфт .Подскажите ,может они гайку не дотянули ?Шаровые ,наконечники новые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Покачивание бывает разное. В вертикальной плоскости и в горизонтальной. С наблюдением места люфта с помощью ассистента). Плюс нужны уши, чтобы послушать звук вращающегося вывешенного колеса. Подшипник люфтит в двух плоскостях, а при вращении издаёт звук, отличный от НЕ люфтящей стороны... Не лишним также считаю после упомянутых опытов повторить качание колеса при нажатой педали тормоза. Это сузит круг поиска проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Конуркин сказал: Покачивание бывает разное. В вертикальной плоскости и в горизонтальной. С наблюдением места люфта с помощью ассистента). Плюс нужны уши, чтобы послушать звук вращающегося вывешенного колеса. Подшипник люфтит в двух плоскостях, а при вращении издаёт звук, отличный от НЕ люфтящей стороны... Не лишним также считаю после упомянутых опытов повторить качание колеса при нажатой педали тормоза. Это сузит круг поиска проблемы.. Люфтит именно ступица подшипника ,так как даже при снятом колесе ,если брать за тормозной диск чувствуется люфт в ступице .Вот мне интересно стоит ли пробывать тянуть ступичную гайку ?Или это косяк работы мастеров автосервиса при установке подшипника и данная процедура не принесет успеха(( Изменено 16 марта, 2020 пользователем Рома1985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Или это косяк производителя подшипника , ибо, наверняка, подшипник покупался неоригинальный. Или кулак. Что ставили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 В 18.03.2020 в 13:28, mousoff сказал: Или это косяк производителя подшипника , ибо, наверняка, подшипник покупался неоригинальный. Или кулак. Что ставили то? Подтянул гайку ,люфт пропал .Ставил ,что если честно не помню .Что-то среднее по ценовой категории ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 17 минут назад, Рома1985 сказал: Подтянул гайку, люфт пропал. Вам там что, подшипники поставили, а втулку забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Нет. 3 варианта. Либо недопрессовали и он сел на место и появился люфт либо ушла по толщине под нагрузкой втулка сделанная непойми из чего или просто хана уже подшипнику и через 100 км загудит. Вообще оценивать срок службы детали в месяцах - это круто... я 40 лет назад поменял подшипник, все идеально. Стоит себе в тепле дома на шкафу и не люфтит, вот тогда детали то делали! Не то что нынешние. Изменено 20 марта, 2020 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 4 часа назад, mousoff сказал: ...я 40 лет назад поменял подшипник, все идеально. Стоит себе в тепле дома на шкафу и не люфтит, вот тогда детали то делали! ... Дим, читая дословно, непонятно чёта, что где стоит?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 15 часов назад, Shcherbakoff сказал: Дим, читая дословно, непонятно чёта, что где стоит?... )) )) Где надо там и стоит) Всегда веселюсь обращениям типа- 3 месяца месяц назад вы мне поменяли масло а оно черное. Ну да, странно, правда? Лезу в базу и вижу что машина накатала за эти 3 месяца под 20 000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти