Блонди Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток, ребята снова я! Как и описывала раньше, матиз глохнет на светофорах, при переключении на пониженную передачу, на сто сказали что проблема в вакууме, заменили, поставили новый, заменили главный тормозной цилиндр, сказали забирать, я счастливая приезжаю, запускаю, еду, все было отлично ровно 2 квартала, далее она начала вести себя так же, как и прежде((((((( На холодную еще более менее, но как нагреется, начинается все снова(((( Уже не знаю, что с ней делать! И на сто у нас не берутся такие делать((((( Все СТОшки обзвонила, нет оборудования для диагностики(((( Машина 2004 года, 0,8, механика. Хелпппп, помогите!!!!!!!!!!! Изменено 22 марта, 2019 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я бы по симптоматике в Вашем анамнезе рекомендовал набрать в поиск "оптический датчик", там много увлекательных опусов. И в этом чтиве сравнить признаки неисправностей с описанными. Ибо есть подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 30 минут назад, Конуркин сказал: Я бы по симптоматике в Вашем анамнезе рекомендовал набрать в поиск "оптический датчик", там много увлекательных опусов. И в этом чтиве сравнить признаки неисправностей с описанными. Ибо есть подозрения... Спасибо, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Есть такой сканер Сканматик, очень распространенный, не думаю что в Вашем городе ни у кого из мастеров его нету... Так вот, Матиза он берет на ура.. по симптомат может быть как регулятор холостого хода, так и датчик положения дроссельной заслонки..... Все эти датчики точнее будет проверить сканером, чем мультиметром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Больше подходит глючный оптический датчик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти