avrora Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Отличается ли трос сцепления матиза 0,8 от матиза 1,0? В разных магазинах отвечают по разному, поэтому я к вам, к знатокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 0,8л- 96315242, 1л - 96336061 Ставить только оригинал. Цена одинаковая, поиск отличий нецелесообразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrora Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Спасибо. Я собственно отличий не ищу, я пытаюсь купить трос такой, чтобы подошел. В трех магазинах не могут менеджеры, имеющие компьютер, сказать, то, что есть у них в наличии, подойдет или нет. Как-то мне самой надо определиться, а то я так и буду носиться по автозапчастям безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Зачем носиться? Деталь имеет номер, и продавец, когда он умеет читать, вполне может Вам его продиктовать по телефонной связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrora Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Спасибо. Видимо я попадаю на неумеющих читать, потому, что уже после Вашего ответа, зная какой трос нужен, мне в трех магазинах пытались всучить на 0,8- литровый движок. Со словами:" если не подойдет- вернете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Разная длинна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти