Перейти к содержанию

Стук сзади помогите очень надо

halesov1488

Рекомендуемые сообщения

При езде что то сзади стучит ( стук как будто бы глушитель бьётся об защиту ) что то похожее...странно то ,что этот стук только на кочках либо когда поворачиваю руль вправо ,когда влево все нормально .Что может быть ?

40 минут назад, halesov1488 сказал:

При езде что то сзади стучит ( стук как будто бы глушитель бьётся об защиту)...

Глушак может биться о задний бампер. Или долбить по баку... смотрите резинки подвеса глушака.  Можно ногой потолкать конец трубы и вычислить где стучит.

Изменено пользователем Shcherbakoff

22 минуты назад, Shcherbakoff сказал:

Глушак может биться о задний бампер. Или долбить по баку... смотрите резинки подвеса глушака.  Можно ногой потолкать конец трубы и вычислить где стучит.

Просто две недели назад был на сто .Он сказал ,что глушак бьёт ,что то там закрутил в итоге я выехал ,сначала било чуть чуть ,а на следующей день уже на всю...

53 минуты назад, halesov1488 сказал:

Просто две недели назад был на сто .Он сказал ,что глушак бьёт ,что то там закрутил в итоге я выехал ,сначала било чуть чуть ,а на следующей день уже на всю...

Да там крутить-то и нечего..., возвратитесь на СТО, пусть "перекрутит" )))

Неоригинальный глушак всегда бьет )) С ужасом думаю о том что мне послезавтра весь выхлоп менять.....

5 часов назад, mousoff сказал:

Неоригинальный глушак всегда бьет )) С ужасом думаю о том что мне послезавтра весь выхлоп менять.....

Я тоже свой сам реанимирую )))

IMG-13bab9f226450d76adab56cb11f3859d-V.jpg

В 30.04.2023 в 21:44, Shcherbakoff сказал:

Да ногой подвигал глушитель и идет стук ..а что там нужно прикрутить ? Почему мастер прикрутил ,но я день поездил и опять начало бить 

Не поверите. Поставил себе голимый неоригинал, по 2000 за резик и глушак. все встало идеально, ничего не стучит)) Но звук выхлопа омерзительный((( 

Из смешного, не смог завестись что бы согнать с подъемника. Стартер щелкает но не крутит. Оказалось что отломался силовой плюс на него. Взялся отворачивать и обалдел. Верхнего болта стартера нет вообще, нижний держался на 5ти витках, стартер рукой прыгал вверх/ вниз на пару см и при этом бился о двигатель с коробкой . 

Завернул, не стал восстанавливать клемму, просто прокинул классный провод с задодской обжимкой клемм от АКБ. Стартеру сделал профилактику, один черт снимал что бы прогнать резьбы. В руках при этом был новый АМДшный  стартер, я даже думать не стал его ставить, оставил родной.  Ибо, если родной, неприкрученный, идеально заводил машину без малейших наеканий, пусть работает и дальше.  

Тот грохот на неровностях, который был последние полгода, пропал. Искал его кучу раз, но разве могло прийти в голову, при идеально работаящем стартере взять и покачать его? А прикиньте звук- полуторакиллограмовая чушка бьется в блок с коробасом)))  

1 час назад, mousoff сказал:

ничего не стучит)) Но звук выхлопа омерзительный((( 

Понимаю).  Это когда благородные ГАЗ-24 кончились, и пошли первые ГАЗ-2410. Это было просто ужасно, выхлоп из фильма ужасов, не рассчитали.  Потом чуток доработали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...