РябовС Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Здравствуйте. (прошу прощения у модераторов в форуме еще не разобрался решил новую тему открыть) Купили жене машин. Дэу Матиз 2004 г.в. 0,8. 55 т.км. Сгоняли на сервис (ул. Энергетическая) поменяли ГРМ масло (двиг. +КПП) свечи фильтры продиагностировали провода и двигатель (по увсей видимости датчики) - все Ок компрессию не меряли регулятор ХХ снял и почистил после сервиса обратил внимание на то что двигатель сильно вибрирует на ХХ вибрация в продольном направлении. очень сильно передается на корпус машины - чувствуется и на водительском и на пассажирском сиденьи (трясется само сиденье) особенно заметно когда открываешь задние двери - их прям колбасит При движении полностью исчезает, машина едет хорошо. С чем может связан указанный трабл? может подушки поменять? и еще глушитель тарахтит вопрос такой на в/у матиз какие приемные трубы ставят с катализатором али без? а то уж очень цены разные. может и каталожный номер у кого есть? или даже б/у готовая запчасть? может вибрация изза глушака? Буду благодарен за ответ а то перед женой неудобно. С уважением Рябов С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 может и каталожный номер у кого есть? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=3528 Там все по номерам Гур есть? В крайних его положениях при включенных потребителях на хх глохнуть не пытается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Если с электрикой и высоковольтной частью, все в порядке, юзай топливную систему. Что там у нас с сеткой бензонасоса, топливным фильтром? Такая тряхомудия запросто может быть из-за хренового впрыска. Кстати умерший каталический нейтрализатор тоже может быть причем. Как тянет машина? (прошу прощения у модераторов в форуме еще не разобрался решил новую тему открыть) Просто надо было в двух разделах запостить. Тут про двигло, там про глушак. Там, это раздел "Выпускная система". Кстати почитай. 2004 год...это если не меняли...полное гнилье. Машину то задирали? Мож там бандажи одни и сварка....типа предпродажной подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РябовС Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Гур есть? В крайних его положениях при включенных потребителях на хх глохнуть не пытается? ой ой совсем забыл комплектация std ничего нет (антенна на крыше тока)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РябовС Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Просто надо было в двух разделах запостить. Тут про двигло, там про глушак. Там, это раздел "Выпускная система". Кстати почитай. 2004 год...это если не меняли...полное гнилье. Машину то задирали? Мож там бандажи одни и сварка....типа предпродажной подготовки. да вот я и хочу весь выхлоп поменять с резинками подвески заодно глушитель бу оч. приличный уже купил да и резонатор нашел где взять осталась приемная труба новая с катализатором 11 тык без 3 вот я и думаю нужен ентот катализатор? фильтры усе поменял а на ходумашин тянет ровненько и уверенно так что и не сетка давным давно когда еще на москвиче ездил реновском был похожий случай тогда дело решил заменой опор двигателя может и счас тоже самое? а двигатель сам трясется может из-за трех цилиндров? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=3528 Там все по номерам Гур есть? В крайних его положениях при включенных потребителях на хх глохнуть не пытается? да это то я видел там этих приемных труб аж 4 штуки можно любую что ли ставить? в этом и вопрос? 96340224 96565744 96567433 без катализатор продается 3600 96567436 с катализатором 11500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а двигатель сам трясется может из-за трех цилиндров? Вообще- то это его нормальное состояние. Если при этом ровное хх и на сервисе сказали что так и должно быть... Еще вариант- глянуть- послушать как другие Матизы работают. Например доехать до любого салона и ... типа посмотреть перед покупкой Ты где тер-но? Мож проехать мимо- послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РябовС Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вообще- то это его нормальное состояние. Если при этом ровное хх и на сервисе сказали что так и должно быть... Еще вариант- глянуть- послушать как другие Матизы работают. Например доехать до любого салона и ... типа посмотреть перед покупкой Ты где тер-но? Мож проехать мимо- послушать? территориально ВАО а точнее Перово-Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 территориально ВАО а точнее Перово-Новогиреево я могу проехать мимо-послушать, на Мартеновской обитаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 территориально ВАО а точнее Перово-Новогиреево Я там только через неделю буду. Но каж вечер на Таганке с 22. Если есть желание- подъезжай на 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РябовС Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я там только через неделю буду. Но каж вечер на Таганке с 22. Если есть желание- подъезжай на 15 мин. есть смысл в выходные еще раз сгонять на сервис - все равно глушитель менять заодно конкретно про двигатель спрошу и его подушки обязательно напишу ччего скажут а по поводу след. недели дык я в отпуске буду - велкам я могу проехать мимо-послушать, на Мартеновской обитаю =) очень буду премного благодарен назначайте явки пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РябовС Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я могу проехать мимо-послушать, на Мартеновской обитаю =) или мы к Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти