Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Перед тем, как завести машину, иногда прислушиваюсь к звуку, издаваемому бензонасосом. Буквально вчера заметила, что этот звук стал другим, сильнее, чтоли. Сначала подумала, что ошиблась и решила еще раз завести, звук повторился, впрочем, как и сегодня с утра.

Что могло изменить тихую работу бензонасоса?

Бензина в баке не мало?

Если нет, то наверное заочно сложно будет что-то определить.

Бензина в баке не мало?

Если нет, то наверное заочно сложно будет что-то определить.

Нет, бензина больше половины, от полного бака даж до первого деления не дошла.

Что могло изменить тихую работу бензонасоса?
А заднее сиденье на месте?

А заднее сиденье на месте?

:shok: я его снимала...а оно на место окончательно не встало. А есть взаимосвязь?

:shok: я его снимала...а оно на место окончательно не встало. А есть взаимосвязь?
Есть.

:shok:

Да кака така взаимосвязь? Если у матиза насос погружной и его башка и доступ к нему под задним сидением, то само собой появившаяся щель дклает его работу более шумной...для тебя. А так, чо с ним может быть?

:blink:

Да кака така взаимосвязь? Если у матиза насос погружной и его башка и доступ к нему под задним сидением, то само собой появившаяся щель дклает его работу более шумной...для тебя. А так, чо с ним может быть?

и все? :blush2: блин, а я уже на стрем подсела... :shok:

блондинко еще, но лечусь!

Спасиб, ребят! :shok:

А я заметил, что он шумит если завести и не греть и сразу ехать. Через пару минут по мере прогрева звук становится нормальным

А я заметил, что он шумит если завести и не греть и сразу ехать. Через пару минут по мере прогрева звук становится нормальным

грею всегда :D , пока курю :(

• 3 месяца спустя...

Была та же фигня, мотор бензонасоса раньше даже слышно не было, а потом громче и громче. Проблему решил заменой сеточки бензонасоса и фильтра тонкой очистки, насос слышно теперь когда зажигание включаешь. На работающем двигателе его не слышно даже когда сиденье поднимаешь. Меняйте фильтра, кстати, по регламенту фильтр надо менять каждые 10000 км. Про сеточку ни чего не сказано, я буду менять их одновременно

Была та же фигня, мотор бензонасоса раньше даже слышно не было, а потом громче и громче. Проблему решил заменой сеточки бензонасоса и фильтра тонкой очистки, насос слышно теперь когда зажигание включаешь. На работающем двигателе его не слышно даже когда сиденье поднимаешь. Меняйте фильтра, кстати, по регламенту фильтр надо менять каждые 10000 км. Про сеточку ни чего не сказано, я буду менять их одновременно

Тоже всегда меняю сеточку на бензонасосе,совсем друго эффект получается.

• 3 недели спустя...

Тоже всегда меняю сеточку на бензонасосе,совсем друго эффект получается.

Поменял сеточку на ВАЗовскую(по совету с синего форума) и топливный фильтр SCT ST-342.Теперь бензонасос работает заметно громче.ST-342 похоже паленый.С одной стороны нормально защелнулся с другой еле впихнул.Родная сеточка (в отличии от вазовской) заметно мельче и внутри дополнительно бумажный фильтр имеется.Теоритически фильтровать лучше должен.Пожалуй куплю и установлю родной.

• 8 месяцев спустя...

Установил родную сеточку.Громкость насоса уменьшилась в разы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...