Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Совсем недавно у меня были проблемы с оборотами холостого хода, в связи с этим я ездил к узбекам наверно раза три. Они мне меняли какой то воздушный клапан, (потому что, когда нажимал на тормоз двигатель набирал обороты), поменяли ДПДЗ (так как на нем выдавалсь ошибка), соответственно делали каждый раз диагностику двигателя а в результате у меня стало жутко вибрировать в салоне на холостых оборотах. Не хочу я к ним опять ехать так как скажут что это так и должно быть.

Симптомы следующие:

- При холодном двигателе вибрации нету

- При прогретом двигателе на холостых оборотах (особенно чувствуется в пробках) начинает вибрировать

- Думаю что это двоит двигатель, так как открывал капот и движек так колбасит, что сча выпадет

- И это все опять как то связано с тормозами, так как при выжатой педали тормоза вибрации значительно уменьшаются

Что подскажете камрады?

P.S.: Машина Matiz 0.8, 1.7 года, пробег 38000.

Попробуй заглушить шланг на вакумный усилитель и посмотри что будет. Ездить в таком варианте не нужно- сильно возрастёт необходимое усилие на педаль.

Попробуй заглушить шланг на вакумный усилитель и посмотри что будет. Ездить в таком варианте не нужно- сильно возрастёт необходимое усилие на педаль.

А как к этому шлангу добраться?

Такая круглая штука на моторном щите со стороны водителя есть вакуумный усилитель тормозов. К ему подходит шланг. Снимай его со штуцера и глуши.

• 9 лет спустя...

Ребятя делитесь опытом может кто сталкивался. Короче матиз 08кубик механика 2010года проблема запускаю движок нажимаю на педаль газа идёт вибрация 2.3.4передач все так с вибрациями когда газуешь идёт по кузову вибрация заменены все подушки. Наружная граната свечи провода промывка форсунок на ультра звук вообщем устал в сервисе никто не знает 

Так машина стоИт на месте? А передачи переключаете тоже на месте? 

12 часа назад, Ерема сказал:

запускаю движок нажимаю на педаль газа идёт вибрация 

Ну. А передачи при чём?

13 часа назад, Ерема сказал:

Наружная граната свечи провода промывка форсунок на ультразвук 

И у меня вопрос. Непонятна тут инфа, это по списку "уже поменяли", или спрашиваете "если это поменяю, уйдёт ли вибрация"?

• 1 месяц спустя...

Вибрация у него на ходу. Скорее всего- внутренняя граната рассыпалась а еще скорее- сдох подшипник в маховике и утянул за собой передний первичного вала коробки. У меня аналогично, мозг не парит, трогать не буду пока не потребуется менять сцепление. Уже тысяч 50 так вибрирует. Причем именно в нагрузке, при наборе, в нормальном качении не чувствуется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...