Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ехала по КАДу, загорелась лампочка CHECK и начала мигать. Остановилась, чтобы посмотреть инструкцию. Больше машина не завелась.

При подключении к другому аккумулятору, машина завелась легко, но счастье мое было недолгим, тк проехав метров 100 машина на ходу заглохла и встала опять намертво.

До дому дотащили на тросе, аккумулятор был разряжен в ноль, даже на аварийку не хватало сил.

Я думаю, что сдох генератор и мне просто необходимо за выходные его починить/заменить!!!

Помогите советом, куда можно податься. Записалась в автостолицу на завтра, но по-телефону мне сказали, что они не ремонтируют генераторы...

Боюсь за один день не успеть, поэтому хотелось бы начать сегодня.

З.Ы. Машина не на ходу. Зарядила аккум, планирую на нем доехать до автосервиса, но он должен быть близко к дому. (Народного ополчения 205)

Спасибо Степанне и Фанату за отзывчивость и оперативность! :drag:

Спасибо соседу Юре, что дотащил мою машинку до автосервиса :shok::thumbup:

Машинка снова как новенькая!!! :spiteful:

Ремонт генератора - 3500 (гарантия полгода: замена диодного моста и реле регулятора).

Снятие/установка генератора - 1600.

Сейчас все ок, кроме одного: постоянно горит индикатор CHECK, думаю скоро пройдет.

Чё та как то напрягает это обстоятельство :spiteful:

А почему ошибку то не считали? (А если считали, то не скинули?) :thumbup:

Не знаю... Когда завела машину с отремонтированным генератором, сказала, что CHECK горит. Дяденька таджик уверил, что это временно, а про считывание кода ошибки я не вспомнила.

У меня идея! Я еще не выписалась из автостолицы, может съездить завтра и считать, что значит CHECK???

Не знаю... Когда завела машину с отремонтированным генератором, сказала, что CHECK горит. Дяденька таджик уверил, что это временно, а про считывание кода ошибки я не вспомнила.

У меня идея! Я еще не выписалась из автостолицы, может съездить завтра и считать, что значит CHECK???

Можешь съездить,это удовольствие тебе обойдётся где нибудь в 1500р. примерно.

Попробуй перед тем как ехать скинуть минусовую клемму с аккумулятора и одеть её через минуту - две. Если чек не пропадёт тогда что то не так.

Хотя эту ошибку можно и самому прочитать, на машинах до 2008 года, если не ошибаюсь.

Можешь съездить,это удовольствие тебе обойдётся где нибудь в 1500р. примерно.

Попробуй перед тем как ехать скинуть минусовую клемму с аккумулятора и одеть её через минуту - две. Если чек не пропадёт тогда что то не так.

Хотя эту ошибку можно и самому прочитать, на машинах до 2008 года, если не ошибаюсь.

Эх, жаль что не прочитала топик прежде чем поехала на диагностику.... :spiteful:

Клемму сбросила, чек остался. Поехала на диагностику. оказалось, что таджики забыла надеть разъем на датчик температуры.... 1090р обошлась диагностика :thumbup:

Теперь чек не горит! Но обидно до слез...

• PLIM изменил название на Накрылся генератор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...