photoOM Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Продаю отличный Matiz ! за смешные 179 000 рублей Начну с того что в Матизах я разбираюсь ооочень хорошо и на Матизе я с 2006 года!!! В чём плюсы именно этого Матизза : 1. Один владелец по ПТС 2.Очень бережное использование мною лично и больше никем! 3.Обслуживал я свою мотьку у механника Максима!! (это лучший мастер Матизов в Мире!!! и каждый из клуба это может подтвердить!) 4.Лино делал хорошую ШУМО/ТЕПЛО изоляцию ( в моём матизе тепло и уютно) 5.Новая хорошая резина 155/70 (купил за 20К в июле) + в подарок отдаю самую лучшую зимнюю резину для Матиза 6.Тонировка отличного качества! мой телефон - 8(917) 533-74-61 Сергей Итааак, встречайте : Год выпуска 2012 Пробег 50 000 км Кузов Хэтчбек 5 дв. Цвет Зелёный Двигатель 0.8 л52 л.с.бензин Коробка Механическая Привод Передний Руль Левый Состояние Не требует ремонта Владельцы 1 владелец ПТС Оригинал Вот он тут висит https://auto.ru/cars/used/sale/1042270748-9e2a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти