Перейти к содержанию

Табло

ilhombek

Рекомендуемые сообщения

У мне матиз бест когда еду в табло неправильные показывает когда заводи мотор датчик скорости играет в по этому километр тоже больше показывает что мне делит табло электронная  если скорость 60 еду на табло 80 показывает

Обобщив все мысли по этому вопросу, скажу: Приборку снять, разобрать. Промыть и прочистить. Если беда останется- приборку менять.

@ilhombekКакие стоят колёса, размер,если штатные 155х65 то смотрите датчик скорости на коробке (у меня недавно стрелка спидометра прыгала по всему циферблату-оказалось масса на датчик скорости сгнила,восстановил контакт и всё пришло в норму),если не штатные то можно откорректировать показания но придётся разбирать приборную панель  ,я это смог сделать, не уверен что вы это сможете, ,не поможет замена датчика ищите спеца по панелям.

Изменено пользователем slava9

@slava9 У меня передние колёса по размеру 165х55, задние — 170х65. Сам думаю, что после замены колёс это проблема появилась. До этого все колёса были одинакового размера и этой проблемы не было. А можно ли скорректировать на новых, вернее теперешних размерах. Если возможно, то кому мне обратиться, электрику или кому-то еще другому.

@ilhombek Не парьте мозг себе и людям,катайтесь как есть ибо при следующей смене колёс опять придётся корректировать показания, а оно вам нужно?У меня навигатор стоит и показания скорости точнее чем по спидометру и я не парюсь по этому поводу ибо камер в МСК  понатыкали и ездить быстро накладно стало,еду по навигатору  по ПДД+10или15 км и штрафы не приходят.Это моё ИМХО однако,как вам поступить решать только вам, по мне,я б так всё оставил ,можно просто привыкнуть по тому же спидометру на сколько он врёт и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...