Перейти к содержанию

Обвес(молдинги)

Динара

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
я новенькая, и я хотела бы узнать какие лучше молдинги покупать на матиз.

Кто сам ставил? 

Расскажите где купить? Лучше новые или б/у? Новые очень дорогие(7-8 000 мне предлагают заплатить), я очень люблю масю свою, но на столько тратить не готова. 2019-2020 зама переборка двигателя была( за 30 000 сделали).

Б\У в интернете есть за 3 000, есть за 2 500 (по предопрлате).

Антикор есть, но двери низу все, совсем пошли гнить( она 10 лет зимой стояла в гараже, и ездила только летом), я покупала у бывшей коллеги, и за время моей езда, 3 года, она зацвела =(, жалко ее.

Где лучше купить? И какие? Есть вот фирмы "Best" в серебрянном цвете, есть еще и просто черные, но они какие то странные, очень гибкий пластик что-ли(на многих фото в интернете они в дверь на саморезы прикручены). 

Под обвесами Ваша кузовщина превратится в труху в 4 раза быстрее, чем без них. Гнойник не залепляют скотчем, его надо лечить (менять двери, пороги, красить всю машину, итого 150 рублей по скромному... ). . А потом думать про обвесы и молдинги. Если просто цель "поездить подольше, а потом на свалку", то гнильё залить Раст- Стопом для днища, поверху скрыть своё преступление обвесами, и никому не говорить... .

4двери +пороги на матизе менял приятель, 32 тыс за всё, двери на бест долго искал, две в цвет нашёл а две пришлось красить, пороги новые купи л где то(честно не знаю где) переварили,двери поставили после покраски, машина теперь в идеале,так что 150 тыс за ремонт это перебор.ПАС,делали в Подмосковье, красили варили очень  качественно, по знакомству.Если брать обвес то БУ от беста, на пару лет хватит но, я бы двери менял и переварил пороги+обвес установил, с обвесом моть после хорошего антикора лет 5 протянет без проблем.

у меня пороги стоят в цвет кузова, я так понимаю что с салона такая была,  еще 2 спойлера в цвет и юбка впереди)))

Изменено пользователем Конуркин

20 часов назад, slava9 сказал:

32 тыс за всё

Я исходил из хорошей  покраски всей машины, это соточка. Плюс железки и арматурщики.  Покраску валиком от Ахмета и Васей в гараже я почему-то не учитываю …. 

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...