Перейти к содержанию

Двигатель колбасит (вибрация двигателя)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, на холостых обороты 950-970 , а двигатель дрожит какбудто с бодуна. Он что так и должен трястись, или работать без тряски?

Все цилиндры работают , проверял путем снятие проводов со свечей, расход 8 литров по городу, при скорости 40 км ч на четвертой тянет хорошо. Как Вы думаете замарачиваться мне на этом или ну его. За ранее благодарен.

Форсунки на стенд и посмотреть Снимаются за 10 минут,, ставятся аналогично. Помнится что на данном автомобиле форсунки уже менялись на бэушные, перед установкой их проверяли? 

Да, форсунки мыл на стенде, потом мыл очистителем корбюратора через шприц, вроде распыляют, ставил б/у все три , но все тоже самое. Пробег всего 13000 км родной, может клапана отрегулировать 1500 руб стоит эта работа, если не поможет то тогда может забить на это и все . Не морочить ни себе не другим голову, на форумах пишут что у многих 0.8 Матизах такая особенность, и ничего не могут с этим сделать, ездиют  дальше и не заморачиваються

Изменено пользователем Конуркин

Сегодня открыл капот а мотор меньше трясет , может это норма ? Какая вообще должна быть вибрация мотора у Матиза на холостых?

Изменено пользователем Romp

Спасибо, хорошо что есть такой форум, и люди отзывчивые, а то куда идти, у кого спрашивать?

Обороты 950-980 , положение дроссельной заслонки 9.8%, а что должно быть меньше?

950 это нормальные обороты, у меня дроссель 9%, обороты максимум  1080 на паркинге, а когда включаю скорость, то падают до 940. Был подсос на трубочке что идет на ДАД. Расход снизился с 10 до 9 л по городу

Я не понимаю что такое-" мыл на стенде а потом шприцем".

Я понимаю - поставил на стенд посмотреть распыл и производительность. Сравнил с эталонной. Если какая- то недоливает либо наоборот- она и моется, Если не получается- меняется на новую ОРИГИНАЛЬНУЮ!!!. Либо на бэушную но с обязательной вновь, проверкой на стенде.

• Romp изменил название на Двигатель колбасит (вибрация двигателя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...