diesel5000 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Ребят,подскажите: Как определить какой фирмы генератор стоит на моём матизе?Никаких шильдов не обнаружил! Ремень поликлиновой! Матиз 2008г/в,без гура,с кондеем. Хочу поменять подшипники,щёточный узел и токосъёмные кольца. А как заказывать не зная изготовителя генератора? 2 минуты назад, diesel5000 сказал: Ребят,подскажите: Как определить какой фирмы генератор стоит на моём матизе?Никаких шильдов не обнаружил! Ремень поликлиновой! Матиз 2008г/в,без гура,с кондеем. Хочу поменять подшипники,щёточный узел и токосъёмные кольца. А как заказывать не зная изготовителя генератора? Генератор стоИт на авто.Хочу собрать запчасти в кучу,что бы потом демонтировать и заниматься им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Никак. Ну... или фотки сверху если машина без гура и кондея. Скорее всего- ДАК, но возможно Валео. Или уже кто то давно поменял на хуньпунь, тогда вообще бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 5 часов назад, diesel5000 сказал: Генератор стоИт на авто.Хочу собрать запчасти в кучу,что бы потом демонтировать и заниматься им! Самое простое - сфоткать. Снизу и сзади пластковую крышку. И фотки здесь положить. А мы гадать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Что там в штатном генераторе Матиза такого супер ценного? Чай не Бугатти 1934 года. З/Ч и работа- это дороже нового генератора. Выкинуть плохой, вставить новый. Что огород-то городить... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 18:09, Конуркин сказал: Что там в штатном генераторе Матиза такого супер ценного? Чай не Бугатти 1934 года. З/Ч и работа- это дороже нового генератора. Выкинуть плохой, вставить новый. Что огород-то городить... . Амд дохнет через скоро. Рекорд на моей памяти- 1.5 мин. Дым, вой. Старвольт, на удивление, точная копия дака, запчасти заменяемы, живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти