Перейти к содержанию

Матиз автомат у кого нибудь заводится при минус 10-15?

Рекомендуемые сообщения

...А Вы на 100 % уверены, что встанет?

Между прочим, конторы торгующие ентими штукуёвинами, просто так их не продают, только с установкой. Ну, по крайней мере - не должны. Потому как вещь дорогая, имеет смысл поддерживать гарантию. А ежели своими руками воткнуть - гарантии ёк :D А на счёт влезет-не влезет - так никто не запрещает поехать в эти фирмы и на месте определиться. Ну по крайней мере - позвонить и спросить.

На самом деле Россия большая, Вебаста дорогая, ну как-то народ же ездит. У меня Вебасты никогда не было, ни у кого из знакомых тоже. И ничего - все заводится ...

Ну в итоге получается, что единственный выход - это поставить что то типа Вибасты? Без нее она не заводится что ли? Почему? Может быть кто нибудь по другому все сделал? С одной стороны я очень рада, что в этом году зимы не было, но у нас ведь полгода почти зима стоит, и за такие деньги хочется иметь нормальную машину которая должна заводиться хотя бы при - 25 .

Роза, да нет же... Вебаста - это не панацея, просто мы немного отошли от Вашей темы...:P

Матиз - машина нормальная и должен заводиться и при минус 25 тоже... просто с Вашей, видимо, какая-то проблема... нужно найти нормальный сервис (нормального мастера) и решить ее (проблему).

ЗЫ Честно говоря, я так и не поняла, откуда Вы... Насколько я поняла, Вы не из Москвы... потому как у нас проблем с незаводом в связи с морозами нет (за окном 11 градусов тепла!!! :P:D )

Пожалуйста, отметьте в своем профиле место проживания - людям проще будет давать какие-то советы.

Я живу в Казане и у нас тоже пока стоит плюсовая температура, при которой моя машина заводится нормально. Но все таки это же зима и в любой день может похолодать. Я понимаю, что дело наверно не в автомате, а в самой машине, и наверно нужно плюнуть на эту гарантию и найти нормальных специалистов. А у Вас автомат или нет, если да, то нажимаете ли Вы на тормоз при заведении машины?

Нажимаем, это аксиома для машин с АКПП, ну тоесть чтоб не поехала сама.

• 1 год спустя...

Этим летом купила Матиз автомат в салоне УЗ Део. В ноябре при минус 12 машина не завелась, при минус 6 с восьмой - десятой попытки завести еще можно. По гарантии в салоне пытаются отмахнутся, якобы бензин некачественный, неправильно заводишь и т.п. Четыре раза возила в сервис, два раза на эвакуаторе, в последний раз поменяли форсунки, но машина опять при минус 10-14 не заводится. Сейчас предлагают поменять масло на синтетику в коробке, но мои знакомые говорят, что дело не в этом. Я подозреваю, что они еще пытаются развести меня на деньги. Пожалуйста подскажите кто нибудь с таким сталкивался, можно ли все это исправить или Матиз автомат в принципе не заводится при минус 10 и ниже? Может быть кто нибудь пытался сдать такую машину обратно, это возможно?

Была подобная проблема, но не с Матизом, оказался катализатор, если евро 2, то можно и выбить, евро 3-только новый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...