Перейти к содержанию

Кто что себе в Matiz поставил дополнительно?

Рекомендуемые сообщения

А что это за руль??? :dntknw:

Обычный матизовский руль, только накладка с эмблемой шевроле)

• 3 недели спустя...

Купил я матиз себе 2011 году проездил два месяца застучала ступица но очень тихо

как я ежу очень много решил поставить на матиз ГАЗ только не смеетесь потом на матизе в моем я поставил саб

JBL 1000w усилитель на 400 и кондицат 1.5 потом на моем матизе стоит тахометр

передние лапочки габаритов неоновые

подробнее :

1

Газ стоит у меня итальянское 18тыс установка баллон стоит 35литров хватает примерно на 600км средний расход 100р. на 100км. на бензине 100км. на 170р.

баллон место запаски вошел идеально запаску сбоку в багажник .

2

Саб лежит у меня в багажнике сбоку прижатым колесом когда слушаю на полную мощность то думаю матиз разорвет ))) усилитель под сиденьем с кондером лежит со стороны пассажира .

3

Тахометр купил в кургане по цене 1200р просто стрелочный купить купил поставить была проблема но кто сильно хочет у того получается .

4

Стоят лампочки ну это очень просто пошли тюнинг салон там их на любой вкус главное купите только белые не красные не синие ДПС сазу докопается до вас .

Вот такой у меня матиз скоро буду ставить вольтметр сполер из оргстекла и заданию полку самодельную.

• 3 недели спустя...

Matiz_EKB4big.jpg

А я себе поставила Автореснички!!!

А

post-17646-0-07716200-1318244205_thumb.j

Вот так теперь видно картнку..

Ну, разве не прелесть)))

post-17646-0-92769000-1318244375_thumb.j

вот так получше видно ))

post-17646-0-99639200-1318244285_thumb.j

У мя Мотя 05г. Имею на ней следующее:

ГУР, ст\подьемники 4-д, кандер, обогрев зад. стекла и.т.д... в общем максимальная комплектация на 2005 г. А самая кслассная доделка - ЛЮК!!! работает в нескольких положениях! )))))))))) Вообще атасный девайс )))

В ближайшее время собираюсь установить родную комбинацию с тахометром и электронным одометром, и заморочится по ходовой.

ну кандей для жары. Я, например, кондеем редко пользуюсь. А так, в теплую погодку да светерком не плохо ))

Вообще мне люк достался от бывшего владельца. Он очень огромный тип (совсем не понял, для каких целей он себе его покупал). И у меня было подозрение, что он люк прорубил, что б точно в машину влезть.

Видно голова не влазила

Последнее что я инсталировал это футляр для очков над водительской дверью....

поставил Multitronics VG1031GPL ,потом очешник от Спарка(очки нихрена не влазят :crazy: ) потом открытие багажника из салона,протянул трос и так далее,ну да дефлектора на окна,и все :pleasantry:

потом очешник от Спарка(очки нихрена не влазят :crazy: )

да да

я тоже не смог запихать нормальные очки

пришлось покупать очки специально для матиза :)

еще у меня регистратор, часики и багажниГ мягкий :)

еще обогревы зеркал установил к зиме

post-12558-0-48196200-1318325584_thumb.j

post-12558-0-49031900-1318325742_thumb.j

post-12558-0-54555200-1318325864_thumb.j

post-12558-0-33607400-1318325875_thumb.j

Изменено пользователем AND_ELEMENT

потом очешник от Спарка(очки нихрена не влазят :crazy: )

А я ствил футляр для очков от Опеля - обычные очки влезают. Товарищу поставили от Шевроле (скорее от Спарка) - тоже влезают. Конечно большие очки или солнцезащитные не влезут, но обычные то точно уместяться.

• 2 недели спустя...

На ручник поставил зуммер, чтобы слышно было, а то лампочку не очень заметно.

post-15116-0-52721700-1319814463_thumb.jpost-15116-0-80317700-1319814531_thumb.jpost-15116-0-04308700-1319814578_thumb.j в мотю базовую было установлено: новые подрулевые переключатели с регулировкой паузы дворников и включателем омывателя фар, включатель противотуманок, противотуманки, задняя самодельная полка, замена лампочек на светодиоды, установил ДХО на фары, проклейка салона и дверей. Обработка сначала мовилем, а после пуш.салом, установка длинных ветровиков, установил локеры и самодельную защиту двигателя, обогрев задних пассажиров, кож.оплётка на руль, замена полика багажника наДСП. Изменено пользователем Степанна

• 1 месяц спустя...

салон в моте вообще не доведён до ума есть такая тема на форуме здесь или на синем форуме .А так и тише и теплее.

• 3 месяца спустя...

Предупредительный звуковой сигнал включенных фар при открытой двери

Изменено пользователем Михал69

Матиз 2008 года Е-3, комплектация STD 22 (М 22 База с кондиционером) пробег на настоящий момент составляет 87 000 км. Дополнительно было установлено:

дефлектора на окна

защита картера

коврики в салон и багажник

локера

сигнализация Старлайн двусторонняя

радардетектор

стеклоподъёмники Спал - 2 шт

литые диски Теклайн 311

резина летняя Йокогама А драйв

резина зимняя Йокогама IG-30

сигналы Волга

реле-таймер обогрева заднего стекла

открывание багажника с кнопки и сигналки

ПТФ

ДПДЗ ВТН безконтактный

видеорегистратор

оригинальная панель приборов с тахометром

стойки по кругу Каяба

пружины перед Фобос для Оки

прерывистый режим дворников с регулировкой паузы

рестайлинговые задние фонари

полная шумовиброизоляция материалами STP

Добавлю: на настоящий момент пробег 120 000 км

Дополнительно установлено:

Подогрев сидений стационарный от Ттрон

Реле-таймер омывателя заднего стекла

Зеркала заднего вида с электробогревом с таймером и электрорегулировкой от Политех

Навигатор Еxpley 935

Фильтр воздушный салона

Форсунки стеклоомывателя веерные от Хонды

Светодиодный плафон салонного освещения Авео/Матиз

DRL от Филипс

Повороты в одно касание

Заказан подогрев места парковки дворников.

Изменено пользователем Матиз266

вот попадаются же некоторым матизам заботливые-любящие-внимательные хозяева!!

а мой, как сиротка, без подлокотника даже..

ой, прям захотелось крикнуть - Дааааа!, и спасибище за вниманье и помощь!!!, но Вы же так далекооо..,непонятно, как технически это изобразить, и мне хочется именно такой, как у Грюнера, но сама сейчас не могу заказать из-за комплекса разных причин, ..

а впрочем, да! спасибо! жду! где когда и сколько?

мне хочется именно такой, как у Грюнера, ..

Ткни носом в ссылку.

• 3 месяца спустя...

Расскажите пожалуйста подробнее, как поставить, что бы пищало, если ты фары забываешь выключать?) Очень нужно... уже два раза забывала выключить фары и аккумулятор разряжался ( пришлось даже купить зарядку для аккума)

П.с: Нашла темку)))

Изменено пользователем Степанна

Комплектация М. Проклейка салона и дверей.Стеклоподьёиники Спал.Прерывестый режим дворников с регулеровкой паузы.Межвитковые проставки на зад.Сетка перед радиатором.Подлокотник.Противотуманки Депо.Подсветка в ноги , полочки и багажника..Видеорегистратор.Замена кожуха рычага кпп на кожаный в цвет кузова.Замена ламп на светодиоды.Накладка на заднее стекло.Установка задней полочки и колонок.Ветровики и реснички на фары.Бортовой компьютер Претиж.Наклейка бронеплёнки на пороги.Тонировка.Мухобойка.На подходе белые поворотники и повторители.

post-17390-0-44891200-1343848366_thumb.j

Наклейка бронеплёнки на пороги.

Заинтересовало.

Давно стоят? Их не стянуло? т.е. наклеенная площадь не уменьшилась?

Чего спрашиваю - заклеил такой же плёнкой по жаре стойки дверей - ровно и красиво, запустил ленту снизу под резинку. Но со временем плёнку стянуло по длине по сантиметру сверху и снизу (вылезла из-под резинки). Теперь надо что-то придумывать, что бы закрыть эти "щели". Хотя полоска - примерно 30 см.

Заинтересовало.

Давно стоят? Их не стянуло? т.е. наклеенная площадь не уменьшилась?

Чего спрашиваю - заклеил такой же плёнкой по жаре стойки дверей - ровно и красиво, запустил ленту снизу под резинку. Но со временем плёнку стянуло по длине по сантиметру сверху и снизу (вылезла из-под резинки). Теперь надо что-то придумывать, что бы закрыть эти "щели". Хотя полоска - примерно 30 см.

Стоят с зимы, клеили после покраски. Было небольшое дтп. Ни чего не стянуло. Клеили поливая водой. Изменено пользователем Степанна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...