Перейти к содержанию

Кто что себе в Matiz поставил дополнительно?

Рекомендуемые сообщения

мультитроникс бк ,магнитола mystery dvd tv mp3 модель Mmtd-9121 ,туманки ,ксенон в них4300к,би ксенон ,саб mystery модель не помню 200вт толщина его 5см места почти не занимает в багажнике (если надо напишу какая),спойлер оригинал продолжение крыши ,литьё 13" ,подсведка багажника светодиодная лента ,акустич полка ,блины в неё ,шумка в багажник 2 листа проклеена,ветровики.вроде всё

Изменено пользователем djekson

На STD много чего пришлось доделать исключительно по опыту форумчан: регулируемая пауза передних дворников их 3-х ВАЗовских реле и переменного резистора, реле на обогрев заднего стекла, вентилятор от компа на обдув заднего стекла, решетка в передний бампер (сетка от воздушного фильтра МАЗа), полка багажника фанра 10 мм с врезанными сетками-дефлекторами, полочка из фанеры 10 мм с врезанными динамиками, светодиодная подсветка багажника, перевернул запаску, промазал автокрином кузов, поставил подкрылки (защиту), установил ветровики на стекла, сделал короткоходовый рычаг включения КПП - включение супер (ручка от МАЗа), вскоре думаю сделать защиту картера, а далее как получится...

post-22247-0-62268600-1344631060_thumb.j

post-22247-0-15401700-1344631080_thumb.j

post-22247-0-81457100-1344631101_thumb.j

post-22247-0-81883200-1344631111_thumb.j

post-22247-0-47092800-1344631150_thumb.j

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

шильднах,бк мультик,литье,обшивка бардачка...а вообще Михаил меня в последнее время расстраивает...

Поменяла коробку автомат на вариатор.

Изменено пользователем Степанна
поменяла а не понемяла

На STD поставил подкрылки,защиту картера, БК Мультитроникс, ПТФ с реле напряжения, ветровики на стекла (от дождя), подрулевой дворников с паузой и программируемое реле, видеорегистратор, и автонавигатор,

сделал полочку из фанеры с динамиками, противошумку салона, подсветку багажника, электропривод двери багажника, плавное вкл/выкл подсветки салона,часы на тини2313 в штатное место.

сейчас делаю пол багажника, в планах стелс саб, свеклоподъёмники. Ну а дальше поглядим не потребуется ли, чтобы всё это возить, ставить литровый двигатель :)

Ну и, изучаю самодельные CAR-PC.

Изменено пользователем big13

Из всего того что поставил,реально полезным оказалась замена штатных амортизаторов на KYB Exel-G + резина 165/70/R13.

А вот этоо, ну оч.нунаа т.к. сажала аккум раз 5 а то и больше :spruce_up:

Зима/осень нормуль, а вот за период белых ночей отвыкаю нафинг :blush2:

Подобную проблему можно решить при помощи сигнализации, она будет срабатывать при постановке на охрану (я себе когда ставил сигналку подсоединил выход положительного тригера дверей на габариты теперь если габариты не выключишь кажет типа двери не закрыл), или вообще запрограмировать на запуск при разряде акб. Такая опция есть у пантеры slk 675 rs. весьма удобно...

Кстати не замечали что у мотьки из за передней левой стойки гигантская мертвая зона. Только это напрягает ну и сильный крен в затяжных поворотах но это думаю к гарантийщикам. В остальном машинкой доволен для города идеально :thumbup:

Амортизаторы и тяги поменяй...

ТОГДА УЖ В ЗАДНИЙ ХОД МОЖНО ПОСТАВИТЬ -ТОЖЕ НЕ ПРИДЕРУТСЯ!!!!А в приборку сам поставь -мобуть ослепнешь,я пока не псих что бы внутри салона ставить ксенон-мне и штатной подсветки за глаза.Если хотели подколоть -то мимо -в головной свет ксенон ни за какие деньги не хочу -в противотуманки очень возможно поставлю(и встречных не слепит и дорогу освещает прилично).

Вот как раз таки противотуманки с ксеноном и слепят, обо на ближнем пучек света сформирован так чтоб не бить в глаза, о противотуманки рассеивают свет во всех плоскостях и прямым лучем бьют в глаза водителя встречного а/м не говоря уж о том как они слепят через зеркало заднего вида...

• 4 месяца спустя...

Всем привет. Вот то, что установлено в моём автомобиле:

1. Сигнализация с обратной связью и автозапуском (устанавливали при покупке);

2. Bi-xenon;

3. Противотуманные фары;

4. DVD магнитола;

5. Ставил телевизор, но потом убрал;

6. Полностью проклеена;

7. Двухтоновый звуковой сигнал от Porsche Cayenne;

8. Предупредительный звуковой сигнал включенных фар при открытой водительской двери;

9. Чехлы на сидения;

10. Тахометр;

11. Вольтметр;

12. Тюнинг молдинга панели (с козырьками для приборов);

13. Фильтр салонного воздуха.

В роде бы ничего не забыл. У кого что имеется?

фото в студию! )))))

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Подскажите новичку, можно ли своими силами (конечно, мужскими руками) сделать "Предупредительный звуковой сигнал включенных фар" при открытой водительской двери или при выключенном зажигании. Или где в Питере сделать за деньги и за какие. Раньше было подключено к сигналке, сигналку поменяла, мастер сказал, что в новой сигналке некуда эту штуку подключить.

А то просто караул, точь-в-точь про меня:

- Степанна (03 марта 2010 - 23:31) писал:

- А вот этоо, ну оч.нунаа т.к. сажала аккум раз 5 а то и больше :spruce_up:

- Зима/осень нормуль, а вот за период белых ночей отвыкаю нафинг

• 5 месяцев спустя...

Лоу Кост дооснастил:

1.Ресивер, динамики 13-шки в двери передние (музык кароч) я не меломан, все простенькое и дешевое.

2.Подлокотник.

3.Сделал (всетаки) пол в багажник (фанера 10-ка) и перевернул запаску (спилил кронштейн крепления).

4.Дефлекторы (только на передние двери).

5.Брызговики на все арки (универсальные).

6."Закрытые" колесные гайки.

7.Стандартная шумо-тепло изоляция капота.

Пожалуй пока все, из необходимого (для меня).

Пока даже и незнаю, чем еще "машин" порадовать?

P.S. Чуть не забыл - защита картера.

Изменено пользователем HEOH

Ну как же... "вонючку" на салонное зеркало....

а подогрев сидений встроить?

Ну... там парень в соседней теме сидушки от Матрёшки втыкает, а они с подогревом могут же быть.

Только мозги останется приделать чтоб регулировать всмятку или вкрутую.

Вот подлокотник. Купил на авторынке (700р.). Прикрепил к тоннелю на саморезы, он (тоннель) из мягкой пластмассы и дырдочки сверлять непришлося :). Можно крепить и без этого там в комплекте подставки которые на "барашки" крепятся, но мне такая конструкция показалась хлипкая. Сам подлокотник поднимается вверх, имеет ящик и верхнюю крышку можно еще сдвигать вперед. Мне пондравилось, я взял.

post-35359-0-97096100-1385957559_thumb.j

Ну и защита картера. Там тоже доработал:

Вырезал из старых резиновых автоковриков (обведено красным) самодельные сайлентблоки (блоки тишины) и втавил их на все резьбовые места. До этого (без резинок) гофра глушителя резонировала по "защите" после установки "сайлентов" - тишина. Зеленым объвел место резьбы где я залепил ее автопластелином, так на всякий случай :).

post-35359-0-14836900-1385958245_thumb.j

Изменено пользователем Степанна

За что любила матиз, что столько прикольных вещей можно своими руками сделать. 

Ребята как то летом сидят на даче, пьют пиво а делать нечего и говорят: может матиз купим, обгрейдем, поковыряем и продадим.....эх хорошие времена были. Правда все это лето они мотоцикл перебирали. 

сейчас нарыл " консул винтер" - щетки с электрообогревом безкаркасные.

Ценник- от 250 рэ за штуку.

Сегодня поставил светодиодные лампочки в подсветку номера. Все светит мне нравится. Вопрос: хочу в передние габариты тоже поставить, но слышал что на некоторых машинах нужно ставить "обманки", типа "мозги" проверяют цепь на наличие неисправности (перегорания лампочки) а у "светодиодки" сопротивления нет. Кароч, знающим: нужна обманка или нет "Матизу"?

матизу не нужна, если не в поворотники сувать. но хочу заметить, что за гомосяцкие синие светодиоды в головной оптике, гаишники очень любят забирать права ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...