Перейти к содержанию

Кто что себе в Matiz поставил дополнительно?

Рекомендуемые сообщения

стайлинг салона: обтяжка дверей, стоек и потолка бархатом, отделка стразами сваровски, перекрашивание пластика панели приборов

- отделка кожей (под чехлы на сиденьях) ручки КПП и стоек

Можно глянуть, что получилось (фото).

замена решётки радиатора на сетку, воздухозаборник с фильтром.

любопытно было бы увидеть фото вот этих нововведений )

Можно глянуть, что получилось (фото).

Отдельные фотки размещать геморройно, скидываю ссылку на наш мега-отчет по отделке.

http://www.markovakira.narod.ru/matiz/tuning.htm

Отдельные фотки размещать геморройно, скидываю ссылку на наш мега-отчет по отделке.

Молодец! Хорошо замутил. Мне очень понравилось.

Тахометр запиписечный!!!!!!!!!!!! :spiteful:

И сколько времени заняла эта тюнинг-акция?

И сколько времени заняла эта тюнинг-акция?

Тюнинг-акция заняла неделю. Взяли с друзьями отпуск и весело провели время на даче. :fuck:

Всего было оттюнинговано два матиза, плюс как водится пиво-шашлыки-свежий воздух... Так что работали не торопясь, получая удовольствие от процесса. :-)

Вот обещанные фотографии тахометра, козырьков, тюнинга молдинга.

post-5870-1226246451_thumb.jpg

post-5870-1226246532_thumb.jpg

Вот обещанные фотографии тахометра, козырьков, тюнинга молдинга.

post-5870-1226246451_thumb.jpg

post-5870-1226246532_thumb.jpg

здорово...а подробно можно опасать процесс установки и подключки приборов?

Эти приборы я поставил вместо центральных воздуховодов. А воздуховодные трубки отрезал и заклеил.

post-5870-1226431182_thumb.jpg

Ещё на приборах сделано что-то в роде колец чёрного цвета. Процесс подключения приборов в принципе вообще не сложный. Если есть какие-либо конкретные вопросы - задавайте.

Ко всему вышеперечисленному могу добавить бортовой компьютер. Только почему-то он не видит сигнал с датчика уровня топлива, не правильно показывает обороты двигателя, скорость автомобиля после 90 км/ч показывает неправильно (едешь 110 км/ч - показывает 97 км/ч), а в остальном всё нормально.

Ко всему вышеперечисленному могу добавить бортовой компьютер. Только почему-то он не видит сигнал с датчика уровня топлива, не правильно показывает обороты двигателя, скорость автомобиля после 90 км/ч показывает неправильно (едешь 110 км/ч - показывает 97 км/ч), а в остальном всё нормально.

хорошая техника, ничего не скажешь :bye:

А бортовой комп то под Матиз? Может он просто не на 3 целиндра расчитан?

Во первых в настройках нужно выбрать нужную машину.

Во вторых - нужно разобраться в настройках.

в третьих - нужно проверить, а подключились ли провода к проводке автомобиля, может где контакта нет.

У меня, например, обороты и скорость стал показывать правильно, когда я убрал галочки в окошках "скорость с ЭБУ" и " обороты с ЭБУ" и поставил "1 импульс на оборот". Проверить на счет удачного подключения к бортовой сети все руки не доходят, а надо бы. Да и в настройках всяких еще до конца не разобрался :wallbash: .

Во первых в настройках нужно выбрать нужную машину.

Во вторых - нужно разобраться в настройках.

в третьих - нужно проверить, а подключились ли провода к проводке автомобиля, может где контакта нет.

У меня, например, обороты и скорость стал показывать правильно, когда я убрал галочки в окошках "скорость с ЭБУ" и " обороты с ЭБУ" и поставил "1 импульс на оборот". Проверить на счет удачного подключения к бортовой сети все руки не доходят, а надо бы. Да и в настройках всяких еще до конца не разобрался

Во-первых, всё подключил , как написано в инструкции;

Во-вторых, выбрал нужную машину (Матиз 0.8 механика);

В-третьих, это борт-компьютер вообще не подключается к ЭБУ - модель такая, модель МК-М;

В-четвёртых, позвонил разработчикам по поводу неправильных показаний, в ответ услышал, что это нормально;

В-пятых, на их форуме 3-й день пытаюсь выяснить, чем можно помочь в моей ситуации с датчиком уровня топлива;

В-шестых, видимо, не повезло с покупкой.

ссылку на наш мега-отчет по отделке.

ОЧЕНЬ понравилось!!! Кто был дизайнером проекта?

• Репутация -1 2

По электрике : поставил тахометр электронный тх 517,светодиоды сверхяркие(72 шт )в плафон освещения салона,60 сверхярких красных светодиода в доп стоп сигнал,поставил реле на автоматическое вкл и выкл ближнего света фар,установил реле на обогрев заднего стекла,поставил регулируемую паузу на задний дворник.По салону:коврики в багажник и салон,дефлекторы,майки на передние сиденья. ВСЁ! пока успокоился.java script:emoticon(':)', 'smid_6')

:yes:

Джось, я хотел выложить когда отчеты подготовлю, ну да ладно, так и быть...

Те фары, которые стоят сейчас:

4.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

Эти фары, стояли месяц назад:

Простите за ОФФ:

но я влюбилась в эти глазки!!!

А у тебя черное это осталось???

В субботу узнаю насчет электрики - не потеряю ли гарантию... и хочууууууууууу

И еще подсветка бардачка оооочень нарвится.....

здоровски!!!

на моть бы какие-нибудь подобные фарки поставить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...