Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Чей двигатель? Не факт что причина в холодных запусках на "синьке" , :thumbup: придумают же такое.

Может проблема в том, откуда руки растут у тех кто эксплуатировал двигатель? Судя по стилю и грамотности твоего сообщения, могу предположить откуда.

Подобных картинок могу достать кучу.Причин, из за которых такое может произойти, не меньше десятка.

Не стоит злиться, синтетика круче во всех отношениях и при большом минусе и при плюсах, несоглашаться с этим просто невежественно.

....вот только не надо про грамотность и откуда руки ростут :birthday: ...как умею так и пишу...и умных фраз из книжек про молекулярное строение :birthday: не вставляю в свои посты...

• 1 год спустя...

хотелось бы продолжить эту тему.

Кто вставлял подогрев тосола от 220 , поделитесь опытом-кто куды чаво и как. Если есть возможность,сфотать и выложить.

Сам я пользовался такими на ВАЗах,штука толковая, и лежит еще одна такая в упаковке,на Бычек думал воткнуть,да Вебасту б/у подкинули почти даром.

А вот у моти капот открыл,снизу полазил и пока не увидел места для вживления столь приятного девайса... Заранее благодарю за разумные идеи.

• 3 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Доброго дня. Кто нибудь использовал автоодеяло или ещё какой утеплитель под капотом? Поделитесь опытом. Как побыстрее прогреть машинку, но при этом не навредить ей ничем.

Автоодеяло- зло. Мало того, что выкидываете деньги, так ещё оно не настолько негорючее как пишут- это раз. А два- с него летят микроворсинки какой-то дряни, которые затягивает в салон. Потом бегом к аллергологу и к дерматологу.
Лучше уж испытанные способы. Набираем в поиск Яндекса "Russian winter kartonka". Ставим. А в мотор- синтетику. При исправной машине этого вполне достаточно для Ваших целей. Ну, а деньги есть уж коли,- почитайте рубрику "Зимний термостат" тут на сайте.

5 часов назад, Dеdushkа сказал:

Кто нибудь использовал автоодеяло или ещё какой утеплитель под капотом? Поделитесь опытом. Как побыстрее прогреть машинку, но при этом не навредить ей ничем.

С прошлой зимы помню подобную тему по НТВ "Главная дорога", там несколько одеял импользовали. Многие горели, есть подделки. Найдите ролик в ютубе, лучше самому посмотреть.

А зачем вам автоодеяло, регион Орёл,  должно быть теплее чем в МСК ,думаю картонки достаточно будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...