Привет!
Вы попали на форум участников Daewoo Matiz и Ravon R2 Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Matiz & R2 Клуб.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
23 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Автор: Duzer
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Уехал на 10 дней, акум снял, машина была на улице. Вернулся, поставил акум, начал заводить- не заводится, стартер крутит, но не схватывает, даже нет намека на то, что смесь воспламенится. Вывернул свечи - сырые. Просушил, прокалил, проверил искру на всех 3х, все ок. Проверил форсунки, крутанул с автозапуска без свечей- видно, что бенз идет как из пульвилизатора. Все ок. Отсоеденил питание форсунок, погонял стартером, чтобы вся нечесть вылетела из котлов, результат тот же. Дошло до того, что я подумал, что нет компрессии, и из шприца 5 милиграм, гдето по 1.5 грамма масла залил в цилиндры, опять с отключенными форсунками и без свечей покрутил стартером - Все тоже самое. Подключив все обратно даже нет намека на то, что она заведется, ни одного чиха. Такое было один раз в ливень, или дождь на трассе прям заглохла, но через минут 10 завелась, я дергал все предохранители, отсоединял 4х контактную клему трамблера и ставил обратно, вдруг окислы. Снял крышку трамблера, почистил ее. Очень похоже на датчик коленвала, но я хз где он, и есть ли он там вообще. Чек не загорается.
Акум свежий Bosch. Матиз 2007г АКПП, трамблер mando, свечи ngk, 0.8 сигналка sherkan magikar 5, есть ли там встроенный иммобилайзер не знаю.
VID-20190206-WA0001.mp4
-
Автор: Darine
Добрый вечер!
Понимаю, что по Интернету диагнозы не ставятся, но все-таки не хотелось бы, чтобы в реале "накалывали" с ремонтом. Поэтому хотелось бы предварительно проконсультироваться, чтобы не "облажаться"(((
Ситуация: сегодня машина работала, все было нормально, заводилась с полпинка, как всегда. Потом она была оставлена на 5 минут и уже не завелась. Ничего не работает, все мертво, ни лампочки, ни стартер. Короче, тишина и недвижимость.
Я так понимаю, электрика. Подскажите, пожалуйста, куда "копать"?
Данные об авто: Дэу Матиз, 2013 г.в., 0,8; бензин, пробег 90 000 км.
-
Автор: Alyonushka
Здравствуйте!
не нашла на форуме ответа, решила спросить))
Моте 4 года, купили подержанную год назад.
перед очередной заменой масла - в октябре - при проверке уровня масла на щупе увидела желтый налет, как будто в двигателе на поверхности масла плавает желтая пенка((
поменяли масло. та же история. масло кастрол 10-W40.
кто-нибудь знает что это такое?
-
Автор: gazjawhik
Завел, обдув в режим циркуляции салона, вентилятор на 2 положение, подхожу минут через 5, а там, вентилятор робит и "ЧЕК"горит, заглушил - завел, дальше грею - нормально, стрелка дернулась - поехал. За бортом тогда было ( -28...-30 градусов по цельсию)!
-
Автор: gazjawhik
Подскажите у этого клапана устройство пружинного типа, или самоперекрывной??? Там в нутри, когда тресешь, что-то болтаеся --- Так и должно быть или нет???
Много прочитал про этот клапан, но как он работает ничего нет!
Когда снял, он продувался в оба направления, через 10минут на батарее отопления, стал работать только в одном, в нутри был лед.
Трубка(шланг), что одета на сапут полностью забита(до этого клапана), даже не снимаеться.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу