Перейти к содержанию

Классика жанра - не заводится никак

Рекомендуемые сообщения

С масла и начни.

У тебя проблема только на морозе, да? Пока тёплая нормально пускается и ездит?

Только на морозе. Как только теплеет на улице до -10 заводится без проблем. Думаю,что всё-таки дело в масле,хотя может и трамблёр?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1 ) - масло

2) свечи - новые.

3 , если не поможет - вв провода.

Дурацкий вопрос, а с АКБ что? Может просто ему смерть пришла давно? Т.е, если вяло крутит минералку и не заводит.

1 ) - масло

2) свечи - новые.

Дурацкий вопрос, а с АКБ что? Может просто ему смерть пришла давно? Т.е, если вяло крутит минералку и не заводит.

АКБ всего лишь год как купил. Свечи поставил новые только что NGK №2. Провода это те,которые от трамблёра к свечам идут? Их тоже поменять? А катушку менять?

Кстати,а как прверить АКБ,как его открыть? До этого был заводской (чёрный),купил новый (зелёный),не знаю он вскрываемый или тоже одноразовый.

Степанна!! ты тоже лохотётка када то была.... пожалей новичкофф... :birthday:

1 ) - масло

2) свечи - новые.

если масло хорошее,

свечи сентябрьские,

АКБ 1,5 года, после небольших плясок с заводом показал чуть меньше 12V. на подзарядке побыл 0,5 часа в тепле и усе завелось, 3 дня ездила все ОК, а сегодня -25, и послана в группу поддержки

домататься до проводов? менять или побрызгать чем?

АКБ 1,5 года, после небольших плясок с заводом показал чуть меньше 12V. на подзарядке побыл 0,5 часа в тепле и усе завелось

Вот это меня смущает... такое ощущение, что у вас или аккумулятор умирает или вы его нормально не заряжаете. Поставьте его часов на восемь на 3 ампера и затем на всю ночь на 1,5 ампера на зарядку. (После этого я бы конечно подцепил трехамперную нагрузку и разрядил до 10,4 вольт и процесс повторил, заодно бы и оставшуюся емкость оценил, да и просто для АКБ полезно, вот только есть ли у вас такая возможность).

Тула....

Пробег ежедневный? В какое время суток? Думается Palindrome прав абсолютно.

обычно несколько раз в неделю, но по московским меркам маленький, но в этот раз простояла 2,5 недели (с 30.12 )

первый раз не завелась вечером, потом на следующий день - днем не завелась с проводов.

т.е. разрядился АКБ и все? зарядить и все будет ОК? сколько должен показывать полностью заряженный?

До кучи- возможно придётся вынуть и посушить- поменять свечи. Ибо незапуск твой вчерашний и сегодняшний мог их залить напрочь.

Диман!! вот я чо думаю... можт прям трактат какой написать , млин..... типа, как пользовать машин в мороз, а???? Я ПРЯМА НИЗНАЮ.... :D а то чё пряма все тут тупят, млин.... нимагу уже прям.....

Тут нужно глубже подходить, автоматизировать.

Вот создаёт чел тему про мороз и запуск , либо сообщение из этой серии и ему форум прям бы-быньц! и кучу ссылок. и через часик - экзамен на усваиваемость материала. и , если прально ответил на 5 из 15 вопросов - добро пожаловать- создавай-пиши)))

А то у нас всё вручную- Степанна - ссылки , 777 вопросы , я- советы ,... бан по итогу

Точно. И во время поиска системой нужной инфы для ознакомления , в виде заставки фотка Дикого с мудрой книжкой форсункой в зубах.

Я тоже считаю,что нужно уже выделять в инструкцию-тему "Эксплуатация авто в сильные морозы. Причины неполадок при попытке завести машину и способы их устранения." А то ищешь по всем темам,листаешь,читаешь сообщения,которые в основном являются флудом.

А я вот вчера заглохла вдруг сразу после запуска, чек дрыгла зажегся и ога...

И че делать? Само отпадет или в сервис бечь?

Я тоже считаю,что нужно уже выделять в инструкцию-тему "Эксплуатация авто в сильные морозы. Причины неполадок при попытке завести машину и способы их устранения." А то ищешь по всем темам,листаешь,читаешь сообщения,которые в основном являются флудом.

да есть такая ужо вроде... :rolleyes:

а Матиз с АКПП гнать в сервис на буксире нельзя никак или всё же можно? Эвакуатор вызывать дороговато получится.

а Матиз с АКПП гнать в сервис на буксире нельзя никак или всё же можно? Эвакуатор вызывать дороговато получится.

можно. соблюдая правило 50/50: не дальше 50 км, со скоростью не более 50 км/ч :buba:

Дикого надо звать :buba: Пусть все систематизирует :rolleyes:

Дикей в процессе ;)

не все сразу...

можно, мою на буксире оттаскивали, кое-как на нейтралку переключили и вперед.

можно, мою на буксире оттаскивали, кое-как на нейтралку переключили и вперед.

Кое-как - это одно движение?))

• PLIM изменил название на Классика жанра - не заводится никак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...