Перейти к содержанию

Подскажите про клапан вентиляции картера

Рекомендуемые сообщения

Подскажите у этого клапана устройство пружинного типа, или самоперекрывной??? Там в нутри, когда тресешь, что-то болтаеся --- Так и должно быть или нет???

Много прочитал про этот клапан, но как он работает ничего нет!

Когда снял, он продувался в оба направления, через 10минут на батарее отопления, стал работать только в одном, в нутри был лед.

Трубка(шланг), что одета на сапут полностью забита(до этого клапана), даже не снимаеться.

post-12846-0-30255200-1294415581_thumb.j

Изменено пользователем gazjawhik

там внутри пружинка и клапан,а подробнее можете найти на синем форуме,тема перекомпоновка клапана

там внутри пружинка и клапан,а подробнее можете найти на синем форуме,тема перекомпоновка клапана

я не знаю больше форумов кроме этого! ни синег не другого

Исправный у Вас клапан. Ели дуть прилично, то пропускает воздух в одном направлении. Если совсем слабенько- в обоих. Ибо шарик не прижмётся к седлу. А если патрубок надо снять, а розетки и фена под рукой нету, то поллитра подогретой водки - не хуже.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Исправный у Вас клапан. Ели дуть прилично, то пропускает воздух в одном направлении. Если совсем слабенько- в обоих. Ибо шарик не прижмётся к седлу. А если патрубок надо снять, а розетки и фена под рукой нету, то поллитра подогретой водки - не хуже.

Благодарствую за ответ!!! Розетка есть, целая одна - перед капотом, завтра возьму фен и все доделаю :book: А белую можно и вовнутрь :russian: Все-равно пока пешком

Изменено пользователем gazjawhik

Починил я всетаки сегодня шланг вентиляции картира. От крышки клапанов и до клапана была в нутри сплошная ледышка(смесь масляных и водяных паров) Вот теперь скажите с какой переодичностью надо снимать и прочищать, чтобы предотвратить неприятности????????? :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...