Natashulya Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Проехала на машине 150т, и решила цепь поменять. И тут меня шокировали, что на мою машину идёт только орегинальная, цена на неё конечно впечатляет, тем более, что это машина не для работы, а просто попу возить. Вот фото цепи. Может кто сталкивался. Где можно взять аналог. И как долго я могу на ней ездить без замены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 30 минут назад, Natashulya сказал: И тут меня шокировали Чем шокировали? Оригинальная цепь- в районе 7 тр. Вы ж меняете её на всю оставшуюся жизнь, а не два раза в неделю. И не забудьте ещё про звёздочки, успокоитель и натяжитель. Есть и заменители, из братского Великого Китая.https://www.exist.ru/Price/?pid=B7A07499 Почитайте всякие статейки типа "Признаки износа цепи ГРМ". Если их присутствие не отмечено, то выкидывать родную цепь и ставить китайскую- дело сомнительной целесообразности... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailcojoca Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, у меня тоже была подобная проблема,в общем на холодном ходу машина очень громко работала. Поехал в автосалон чтобы не греть себе голову, А они мне: А вы башмаки и натяжители меняли? В итоге поменяли мне и цепь и натяжители и звездочки. Помогло Еще и гарантию дали. Могу оставить ссылку на автосервис,может кому-то тоже пригодится. Изменено 12 июля, 2023 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 7 часов назад, mihailcojoca сказал: Могу оставить ссылку на автосервис,может кому-то тоже пригодится. Мне пригодится? В Гомеле живу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 23 часа назад, Shcherbakoff сказал: Мне пригодится? https://vk.com/video-59131236_170982722 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти