Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

думала машина уже нормально бегает, а сейчас в магазин поехала - ее опять на тормозе дергает как лихорадочную. А еще, когда на паркинге или на тормозе стоишь, ощущение что машина сама по себе газику немного дает, звук как при газовании. То дергает, то не дергает. Что за херь не пойму. По пути в деревню в автосервис заехала, мне там машин протестировали сказали, что 3 ошибки в форсунках и что якобы компьютер их удалил, ан нет лихорадит-то машин-то. Кто с такой фигней сталкивался?

у меня примерно такое было когда Плим старые свечи поставил

Аха. Дерьмобисин. Компутер не показывает форсунки, он показывает невоспламенение в цилиндрах. Т.е. х-вая смесь али х-вое ее поджигание :yes: А свечи просто могли зас...ся. Короч - резво погонять- мона чтоб не страшшно было и не быстро- ручечку в 2 перевести и порычать на ходу.

Аха. Дерьмобисин. Компутер не показывает форсунки, он показывает невоспламенение в цилиндрах. Т.е. х-вая смесь али х-вое ее поджигание :yes: А свечи просто могли зас...ся. Короч - резво погонять- мона чтоб не страшшно было и не быстро- ручечку в 2 перевести и порычать на ходу.

Я чей-то не поняла. Проехала на такой дергатне 800 км. В деревню ехала на 110 -120 - вот тогда ее меньше трясло. У меня автомат. Как я поняла - нужно ручку поставить на пониженную передачу и педальку газа в пол? Я все правильно поняла, или нет? Или это не мне совет был.

Я чей-то не поняла. Проехала на такой дергатне 800 км. В деревню ехала на 110 -120 - вот тогда ее меньше трясло. У меня автомат. Как я поняла - нужно ручку поставить на пониженную передачу и педальку газа в пол? Я все правильно поняла, или нет? Или это не мне совет был.

Пральна тока не в пол а почти. И так и ехать км 5.

Млин. Зануда утром заклюет :yes:

Пральна тока не в пол а почти. И так и ехать км 5.

Млин. Зануда утром заклюет :scare2:

Чейто-я в форумских сленгах не сильна. Чтог такое - ЗАНУДА и почему эта ЗАНУДА клюеться :yes: звиняюсь :wohow:

Чейто-я в форумских сленгах не сильна. Чтог такое - ЗАНУДА и почему эта ЗАНУДА клюеться :yes: звиняюсь :wohow:

Хм. Эт ник. Он считает что я машин ломаю :scare2:

Приехала я. Гоняля на 2-ой передаче 5 км, подгазовывала пока горелым не пахнуло. Все равно машину на тормозе дергает как на детском атракционе. Что обидно, когда приехала в автосервис, со мной сел мастер и мы покатались, и машина ехала и стояла на светофорах отлично, вела себя замечательно. Он руками развел и сказал, когда повториться, сразу к нему. Но она то гладко, гладко идет и стоит, то дергаться начинает, вот беда-то.

Приехала я. Гоняля на 2-ой передаче 5 км, подгазовывала пока горелым не пахнуло. Все равно машину на тормозе дергает как на детском атракционе. Что обидно, когда приехала в автосервис, со мной сел мастер и мы покатались, и машина ехала и стояла на светофорах отлично, вела себя замечательно. Он руками развел и сказал, когда повториться, сразу к нему. Но она то гладко, гладко идет и стоит, то дергаться начинает, вот беда-то.

Так она только стоя ща дергается или при движении тож? На оборотах-каких-никаких?

По разному бывает, пока тока, когда стоит и то в 70 процентах времени, но бывает что все окей. Но если подольше покататься, то редко и на хорду. Но пока я не залила 100км назад ТНК БЕНЗИН , ее трясло и дергало с большей силой чем сейчас.

По разному бывает, пока тока, когда стоит и то в 70 процентах времени, но бывает что все окей. Но если подольше покататься, то редко и на хорду. Но пока я не залила 100км назад ТНК БЕНЗИН , ее трясло и дергало с большей силой чем сейчас.

Катайся, короч. Остатки дерьмобизина вырабатывай. Вчерашняя процесса была не зря- хоть свечи продула.

Покатаюсь, вот сегодня предстоит 200 км проехать и после дерьмобензина ужо 800 проехала. Посмотрим.

у меня примерно такое было когда Плим старые свечи поставил

Лева. я тебе поставил хоть и старые свечи, но сухие. Это был жуткий мороз. Но машину мы сразу завели. А твои (закиданые), я положил сушится и сказал, чтоб при случае/отъезде из котеджа (трое суток висел Клуб на Новый год) ты поставила опять свои. А ты на них и продолжила катацо. Пральна?

Аталия

мне кажецо, што у тя гавеное топливо и троение двоение от него...хотя уже возможен и засер. т.к. если ты говоришь, что 800 проехала.

В России г.... бензин. При езде по городу(пробки, прогревы, стоянки короче рваный цикл) происходит закоксовывание камеры сгорания(отложение не полностью сгоревших присадок бензина в виде сажи на клапаннах, свечах) что приводит к незначительным пропускам зажигания(которое для ЭБУ в пределах допуска) и как следствие к вибрации на двигателе и салоне.Выход: прожиг двигателя(работа двигателя при повышенной температуре в камере сгорания). Пример:езда по скоросной дороге.( даже по руководству допускается повышение температуры ОЖ при езде по трассе)

• 2 года спустя...

Похожая проблема появилась. Матиз 0.8 АКПП пробег 30т.км.

ТО прошла только в субботу (04.09.10) и сразу после него начались дерганья при остановках. При остановке на светофорах, при холостых каждые секунд примерно 30 машин вздрагивать начал и когда сдаешь задом машин тоже подергивает. При чем так же как у автора данной темы проблема проявляется не каждый раз. И при езде с мастером тоже себя никак не проявляла. Бензин залила давно, проехала на нем до появления дергунчиков прилично уже. Но поменяли ВВ провада, поставленные на ТО, и промысли клапан хол.хода. Свечи на ТО тоже меняли.

В чем еще может быть проблема, помимо свечей, проводов и бензина?

катушка намокла. пролей вд-шкой ее и провод ней.

ну иль бегунок в трамблере.

двигло не мыли?

Изменено пользователем Birkoff

катушка намокла. пролей вд-шкой ее и провод ней.

ну иль бегунок в трамблере.

двигло не мыли?

нет, двигатель не мыли.

бегунок тоже вд-шкой пролить?

АТАЛИЯ... У меня похожая ситуация была... токо у меня ручка! началось с того, что я ехал с дачи и держал педаль газа на 2-3 тыс обор. машин начал беситься)))) в прямом и переносном смысле... скакать и дергаться как сумашедший!!! А потом и вообще на холостых... проблема была в бензонасосе... засорилась прокладка от нашего как говорят =Г= бензина!!! итог: поменял прокладку, свечи, фильтр... ВСЕ, забыл!!!

• PLIM изменил название на Машина трясется и дергается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...