Перейти к содержанию

Диагностика помогла на три дня. Плохо заводится

Рекомендуемые сообщения

Привет всем

Сегодня была на диагностике движка (три дня чек горел, машинка с первого раза не заводилась давно и при прогреве теряла обороты) Большой небритый дядя, посмотрел (долго смотрел в комп) потом вытащил какую-то черную маненькую штучку с проводками и давай их менять (находятся рядом с воздуховодом, вроде :bye: ), че это было, так и не сказал. Потом побрызгал каким-то дезодорантком и се :) машинка как новенькая. Правда щас опять не завелась сразу :) Че ж это было?

Привет всем

Сегодня была на диагностике движка (три дня чек горел, машинка с первого раза не заводилась давно и при прогреве теряла обороты) Большой небритый дядя, посмотрел (долго смотрел в комп) потом вытащил какую-то черную маненькую штучку с проводками и давай их менять (находятся рядом с воздуховодом, вроде :bye: ), че это было, так и не сказал. Потом побрызгал каким-то дезодорантком и се :) машинка как новенькая. Правда щас опять не завелась сразу :) Че ж это было?

То, что Матиз периодически заводится со второго раза - нормально. Со временем, когда уже понимаешь причину, начинаешь заводить с первого :yes:

ПС: А что уж там "Большой небритый дядя" сделал - непонятно, честно говоря...

Да вот и я не поняла :thumbup: Спрашивала несколько раз, че за ошибка (я ж тут вчера таких страстей начиталась :yes: ), ни фика не сказал. Правда точно знаю, что с конденсатом все :ok:

А как же привыкнуть и научится заводить с первого? Она у меня уже 1,5 года, раньше такого не наблюдалось :fie:

Да вот и я не поняла :thumbup: Спрашивала несколько раз, че за ошибка (я ж тут вчера таких страстей начиталась :yes: ), ни фика не сказал. Правда точно знаю, что с конденсатом все :ok:

А как же привыкнуть и научится заводить с первого? Она у меня уже 1,5 года, раньше такого не наблюдалось :fie:

пропускай ..первый раз..он не считается :fie::ok:

ну серьёзно, может это все-таки какая-то проблема?

Да не парься..те ж сказали,это у доброй половины мотек (если не больше)

..Ну надо полагать..типа нагары всякие образутся...пленки..окислы ..энто ж агрессивная среда

Да и бензин оставляет желать лучшего

З.Ы. На 100 лет тока попа дается..и ту кстати,ремонтируют ! :wohow:

Привет всем

Сегодня была на диагностике движка (три дня чек горел, машинка с первого раза не заводилась давно и при прогреве теряла обороты) Большой небритый дядя, посмотрел (долго смотрел в комп) потом вытащил какую-то черную маненькую штучку с проводками и давай их менять (находятся рядом с воздуховодом, вроде :) ), че это было, так и не сказал. Потом побрызгал каким-то дезодорантком и се :wohow: машинка как новенькая. Правда щас опять не завелась сразу :cray: Че ж это было?

Просто клапан обратки засорился чуть и плохо держит бензин.Страшного ни чего нет.

• PLIM изменил название на Диагностика помогла на три дня. Плохо заводится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...