Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня было минус 37. :blink: не стал рисковать заводить с пульта , вышел попробовал с ключа - движок кое как крутился пару секунд потом вставал и был треск какой то.... поначалу думал что стартер прокручивает маховик. пол часа паники потом снял аккумулятор потащил домой novgod2 пока тот отогревался побежал в ближайший автомагазин за зарядкой там узнав цену (1100р.) изза нехватки средств в кармане пошел назад домой :drag: заодно открутив свечи и почистив их - взял аккумулятор и пошел ставить все на место (на все ушло часа три) когда все поставил сел, выжал сцепление и..... со второй попытки машинка завелась!!!!!!!!! :dirol: Думаю что надо поставить на прогрев пока сильные морозы не спадут..

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При мне уже третью зиму трём эту тему. Повторюсь ещё раз.

Заливайте в двигатель синтетическое масло и проблем небудет.

У меня в движке зимой и летом синтетика Mobil 0W40. Машина стоит на открытой стоянке, запуск всегда с первого толчка стартёра, без всяких подогревов. На работу езжу каждый день.

Сейчас на улице -25, а на балконе стоит канистра с 0W40 - сходил побулькал.Плещется, почти как кофе в кружке. Попробуйте поставить своё масло на балкон при -25 и увидите что у вас в поддоне при запуске в морозы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...