Перейти к содержанию

Во время дождя падает мощность

Рекомендуемые сообщения

Заметил такую неприятность: посуху машина едет хорошо, разгоняется бодро. Но во время дождя бодрость пропадает. Двигатель обороты набирает, но разгон вялый. Может ли это быть как-то связано со сцеплением? Просто периодически проявляется ещё одна неприятность: при сильном ускорении на 3-ей передаче бывает так, что звук двигателя поднимается довольно ощутимо, а скорость не увеличивается. Такое ощущение, что проскальзывает что-то. А ещё звук небольшого удара при разгоне и торможении в районе коробки. Во как!

Заметил такую неприятность: посуху машина едет хорошо, разгоняется бодро. Но во время дождя бодрость пропадает. Двигатель обороты набирает, но разгон вялый. Может ли это быть как-то связано со сцеплением? Просто периодически проявляется ещё одна неприятность: при сильном ускорении на 3-ей передаче бывает так, что звук двигателя поднимается довольно ощутимо, а скорость не увеличивается. Такое ощущение, что проскальзывает что-то. А ещё звук небольшого удара при разгоне и торможении в районе коробки. Во как!

Насчёт удара смотреть надо, может подушка коробки где то ослабла или порвалась. А вот про сцепление, скорее всего так кажется!

Если бы сцепление, то ИМХО уже бы давно сгорело или запахло палёным.

Мне кажется что ВВ часть. В дождь...

Если бы сцепление, то ИМХО уже бы давно сгорело или запахло палёным.

Мне кажется что ВВ часть. В дождь...

Была такая проблема у меня. Это не сцепление. Тут обсуждалось

Была такая проблема у меня. Это не сцепление. Тут обсуждалось

А что, если не секрет?

А что, если не секрет?

Да не секрет конечно. На трамблер попадало. Когда сильный дождь и когда ветер в сторону капота был

• PLIM изменил название на Во время дождя падает мощность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...