Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Машина 0,8л. 2011г. евро3 МКПП. Нужно было установить трамблер для АКПП. Трамблер потянул за собой распредвал. В итоге снял его и не понял. Нижний распредвал (родной) имеет неразнесенные кулачки и направлены они в одну сторону, т.е. в один момент открывает и закрывает два клапана? Верхний распредвал сделан по человечески для трамблера. Распредвалы разные по направлению кулачков. Теперь и не знаю. Получается фазы смещены. Коленвал что ли тоже другой? Че делать то? Спасибо.

post-23180-0-07226000-1390908954_thumb.j

Ты к механическому автомобилю автомат приделываешь?

ага. короче у меня евро 4. поэтому и такой распредвал. продайте кто нибудь убитый распредвал с хвостовиком.

Вот не уверен я что затея столь проста как кажется.

Голова е4 отличается от е3. В е3 реально было просто заменить хвостовик.

А чем тебя вообще е4 не устраивает то? Датчиком колена? Так перемести его на передний шкив.

• 1 год спустя...

Машина 0,8л. 2011г. евро3 МКПП. Нужно было установить трамблер для АКПП. Трамблер потянул за собой распредвал. В итоге снял его и не понял. Нижний распредвал (родной) имеет неразнесенные кулачки и направлены они в одну сторону, т.е. в один момент открывает и закрывает два клапана? Верхний распредвал сделан по человечески для трамблера. Распредвалы разные по направлению кулачков. Теперь и не знаю. Получается фазы смещены. Коленвал что ли тоже другой? Че делать то? Спасибо.

у меня на мкпп такой стоит матиз 08 2006 евро 3

• PLIM изменил название на Распредвал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...