Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Как мне кажется проблема началась несколько месяцев назад. Иногда при сильном выворачивании руля, при выезде с парковки слышала стук под капотом. Этот стук не могу описать.Он был ритмичный, и длился пару секунд. Я бы наверное с большой натяжкой могла сказать, что это был как будто по днищу. Не звонкий. Просто несколько ритмичных ударов, в конце как-будто немного замедляется и изчезает.

Пару недель назад он стал практически постоянно при поворотах. Последнюю неделю он стал появляться и просто при прямой езде. Не могу связать это со сменой скорости,хотя чаще всего появляется когда переключаюсь на 3 скорость. Как мне кажется.

Появляется когда стою в пробке и начинаю движение. Сегодня он был и когда я ничего не трогала. Ехала на скорость 60 км.

У меня стоит защита картера . Может это причина в том, что она там немного оторвалась. Хотя я смотрела внизу и вроде все нормально и ровно стоит.

И мне кажется, что звук вроде слева. Но возможно ошибаюсь. И иногда после этих стуков руль немного потрясывает. Но не всегда.

Помогите

Пипец,новый спец появился,аж из самого Ташкента,мощной автопроизводительной республики! Салям алейкум!

Пипец,новый спец появился,аж из самого Ташкента,мощной автопроизводительной республики! Салям алейкум!

Моторный подушк :)

• 1 год спустя...

С такой проблемой встречался, несколько специалистов осмотрели и диагноз один шрус. А в итоге посмотрел сам и заменил тяги . Стук пропал и уже год не появлялся. Нужно просто нормально осмотреть, а как правило в сервисах лишь бы вытрясти денег с клиента.

Изменено пользователем Степанна

В качестве перевода  :   осматреть - это не материть,а глядеть;  лижбы - это не облизывать,а лишних денег брать;  вытрести  - это от слова тряска (вытряхнуть,трясун)   Гусулу простительно-русский не родной язык ему,но мысли по ремонту правильные,однако.

Изменено пользователем Romp

• 2 года спустя...

У меня стучала защита картера. Все как у автора. Вывернул руль газу, а там бум бум, но не шрус.Привет установщикам допов из уздэу на молодогвардейской.

• PLIM изменил название на Стук под капотом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...