Перейти к содержанию

Датчик Check и тупит при разгоне

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, недавно появилась у меня вот такая проблема: загорелся Check Engine. Погорел минут 5 и погас. Ну погас и погас, мало ли что там могло переклинить.

Через пару недель заправила машину и понеслось. На холостых машину трясет, разгоняется еле-еле. В горку на 3 передаче тянет, на 4 нет!

Думала бензин хреновый, нифига. Как трясло так и трясет.

Собственно я решила, что без диагностики движка мне теперь не жить (если что пробег 47тыс. гарантии уже нет). Может кто подскажет, где ее делать в Москве (лучше юг), во сколько обойдется?

Или можно избежать диагностики?!

Сама диагностика стоит копейки. Впрочем её можно сделать и в полевых условиях (т.е. самой).

Вылетел какой-то датчик и машина сейчас работает в аварийном режиме, а это значит, что "жрёт" по другому и значительно сокращается моторесурс. Проще говоря, лучше не ездить, а то из-за какогото банального датчика за 500 рублей, можно попасть на более дорогой ремонт.

Вобщем сканер покажет, что у тебя за ошибку выдает ЭБУ.

Сама диагностика стоит копейки. Впрочем её можно сделать и в полевых условиях (т.е. самой).

А поподробнее для блондинки можно? Я уже что-то читала на тему соедините два проводка и считайте количество миганий Check на панельке.

Для блондинки - лучше в сервис) Верх попой тыкать проводочками в диагностический разъем... ну как-то это излишне эротично, что-ли... :spruce_up:

Для блондинки - лучше в сервис) Верх попой тыкать проводочками в диагностический разъем... ну как-то это излишне эротично, что-ли...

Да ничего страшного, я привычная по части проводочками потыкать, розеточку расшить.. Мы, инженеры, хоть и блондинки, но только пока нам не расскажут, что да как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...