Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет,всем. Помогите, пожалуйста, разобраться. Стучит где то в подвеске, когда медленно еду по кочкам. Это не амортизаторы и не защита. Могло ли что нибудь открутиться? Потому что мне кажется что звук становится сильнее и сильнее с каждым днем, как будто что то открутилось и гремит или вот вот отвалится.

Привет,всем. Помогите, пожалуйста, разобраться. Стучит где то в подвеске, когда медленно еду по кочкам. Это не амортизаторы и не защита. Могло ли что нибудь открутиться? Потому что мне кажется что звук становится сильнее и сильнее с каждым днем, как будто что то открутилось и гремит или вот вот отвалится.

Знакомая проблема, у меня у друзей на 9-ке тож штот всё время стучит. Но там это хронически :D

А если серьёзно, то стучать может лишь то, что, как сказала ФОРТОЧКА, прицепилось туда самостоятельно, либо то, что сильно разболталось,износилось, и т.д.

Посмотрите сами все что связано с рулевой. Потом глянтье(если в начале) на переднюю тележку, ничёль там не болтается.

Если ничё не помогло, лучше съездить на сервис от греха подальше.

Да кстате. Тут на Гетце что то за брякало, присём реакчия на руль. Ну я ему рейка сламалась. Он всервис, и им сходу, рейка сламалась. Решили менять, потом отдали, и говорят- Рейка ослабла :D

Спасибо всем за помощь. :( Вчера посмотрели Матиз на яме, в подвеске всё ОК, потом начали проверять колеса. Левое нормальное, а на правом небольшой люфт. Вот он стук на кочках. То ли подшипник, то ли ступица не понятно. Завтра на сервис поеду, там выяснят. Потом отпишусь. :D

• 2 недели спустя...

Ни какая это ни ступица и не подшипник. Это правая рулевая тяга. Замена 300р+500р сама тяга=800р и 40 минут работы! ;)

• 7 месяцев спустя...

Может, у кого случалось подобное? После замены масла на прогретом моторе появился стук где-то в районе головки блока, прослушивается на х.х., по тип как клапан (на холодном моторе стука нет), на качество масла не грешу. Поделитесь мнениями, а то на сервис больно неохота ехать

• 5 месяцев спустя...

Привет таже хрень и у меня после замены масла.

Ощущение что клапана (странный металический звук при нажатии на газ),

отдал на СТО на регулировку.

Забрал все теже симптомы с прогревом.

Поехал обратно отдал мотю чуток поругался.

Опять отрегулировали всеравно таже хрень.

Всетаки думаю надо еще раз поменять масло с фильтром

до это залил (собственными руками)

ESSO 10w40 полусентетику может бодяга или

некондиция возможно, с прогревом масло с

тановиться слишком жидким не держит вязкость

о стандарту 10w40(это мои размышления)

Если нашел причину.

Буду рад любому дельному совету.

Черкните galaton@rambler.ru

Украина,Харьков

АНДРЕЙ

• 2 недели спустя...

на сервис больно неохота ехать

если не охота - то не ехай

хороший стук он сам себя проявит!

выплюнешь движок через выхлапную трубу на асфальт

делов та!

это просто чтоб сказать? :pooh_honey:

Это к тому что потом по аналогии может быть написано- руль не связан с колесами , нет тормозов, льет бензин из бака, но на сервис ехать неохота, помогите советом- конфяне!

Лень и стук мотора несовместимы. Лень в этом случае совместима только расставанием по итогу с крупными суммами денег.

• PLIM изменил название на Какой-то стук

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...