Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Машина перестала заводится с холодами. Поменял свечи и аккум, все равно не заводится. Померили компрессию в сервисе - 2-4-6 в разных цилиндрах. Что делать? Новый двигатель? Переборка? Продавать на запчасти? Посоветуйте кого-нибудь, кто сможет восстановить за малые деньги?

Спасибо.

Для начала неплохо было бы написать какой модели Ваш Porsche. Какого года выпуска и какой двигатель у него. (хотя три цифры компрессии наталкивают на мысль) И ещё очень важно какой пробег.

И меня терзают смутные сомнения на счёт грамотности замера компрессии. С компрессией 2-4-6 ездить неполучится ни при какой погоде на мой взгляд.

Изменено пользователем Алексей Борисович

Алексей Борисович, вы, видимо, не учли, что указаны значения НА ОДНОЙ СТОРОНЕ V-образной шестёрки.. (а подумав: или номера котлов...)

Вилли... ВЫ так давно на Форуме, и мы и так знаем откуда Вы, ведь Поршей в нашей деревне всего два - у Главы Совета и у Вас...

напишите где вы. и не паникуйте. скорее всего переборка. за малые деньги хотят все, однако почти ни у кого не выходит. я сам в сервисе работаю, но, пардон, колодки сменить времени нет... так что успокойтесь и подробненько расскажите - кто болен (комплектация, пробег, где куплен), какие симптомы, куда (и как) ездили (про сервис), что сказали...

:acute:

компрессия у новых движков разных бибик около 13,так что странно что она вообще заводилась.

Здесь поможет капремонт (расточка)блока,если компрессию конечно грамотно померили :crazy:

Не пугайте человека))

Порш с такой компрессией оживить будет не просто а вот Матиз- можно, да и Спарк)

Клапана регульни как минимум)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...