наршараб Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Матиз 0.8л. 2011 г.в. Кондей, гур, эл.стеклоподъемники-передние, тонировка, Ц.З., сигнализация с обратной связью. Вложений не требует, не гнилая. Передвигалась в основном в ст. Калининская, по работе выезжала в Краснодар. ПТС оригинал, в котором сказанно, что авто приобреталось в темп-авто, я единственный хозяин. цена 199 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фото и пробег не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наршараб Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пробег 94 000 км. По желанию (заказчика) могу скрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лобзик, я тяяя ЛЮЮЮ! Давай поженимся Ой какой я фулюган ай-яй-яй по попе мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти