Перейти к содержанию

Не обнуляется датчик бензина при выключении

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, счастливые вледельцы маленьких машинок.

Недавно я примкнула к Вашим рядам - приобрела Матиз. Пробег пока 700 км. Ну про то что бензин жрет как КАМАЗ я уже начиалась, не одна я такая. У меня другая рпоблема - при отключении зажигания и вообще полного отключения машины, даже вынув ключ, у меня не обнуляется датчик бензина... т.е. постоянно работает от аккумулятора. Плюс еще не всегда отключаются стоп огни, приходиться "подталкиваит" педаль тормоза вверх... :drag:

Привет-привет!!!

не всегда отключаются стоп огни, приходиться "подталкиваит" педаль тормоза вверх...

аааабалдеть (((

подождем мужикофффф, чё скажут :drag:

Недавно я примкнула к Вашим рядам - приобрела Матиз. Пробег пока 700 км. Ну про то что бензин жрет как КАМАЗ я уже начиалась, не одна я такая. У меня другая рпоблема - при отключении зажигания и вообще полного отключения машины, даже вынув ключ, у меня не обнуляется датчик бензина... т.е. постоянно работает от аккумулятора. Плюс еще не всегда отключаются стоп огни, приходиться "подталкиваит" педаль тормоза вверх... :drag:

Ты, наверное, имела ввиду уровень топлива. Не боись, он и не падает никогда, даже приотключенном зажигании. А упадет он тока....при отсутствии бензола..

А про педаль ниче не знаю..Чет наверно заедает.

Плюс еще не всегда отключаются стоп огни, приходиться "подталкиваит" педаль тормоза вверх... :drag:

Концевик педали, типа лягушка, надо отрегулировать его.

подождем мужикофффф

А мужики-и-и-и в деревне под тракторами пьяные спят :shok:

Недавно я примкнула к Вашим рядам - приобрела Матиз. Пробег пока 700 км. Ну про то что бензин жрет как КАМАЗ я уже начиалась, не одна я такая. У меня другая рпоблема - при отключении зажигания и вообще полного отключения машины, даже вынув ключ, у меня не обнуляется датчик бензина... т.е. постоянно работает от аккумулятора. Плюс еще не всегда отключаются стоп огни, приходиться "подталкиваит" педаль тормоза вверх... :blush2:

Стрелка на приборе по бензину никогда не падает,если вы сами на постараетесь её уложить интенсивной ездой, перегазовками и редкими заправками бензобака.

Всё каки в жизни и сексе. :dance:

Спасибо, успокоили :ok:

А то я было расстроилась. Просто у коллег другие машины, у все падает стрелка при выключении зажигания...

Что то странно...может я что то не понимаю....но разве нормально, что при отключенном зажигании показывает уровень топлива???

Вы что то не то говорите... Механик

Что то странно...может я что то не понимаю....но разве нормально, что при отключенном зажигании показывает уровень топлива???

Вы что то не то говорите... Механик

Все то! У матизок действительно так! )))

Во как....не знал...)))

Во напридумывали то ...в Матизке )))

Интересно....почему именно так сделано?

Шобы доблестные слив-черти всегда знали, стоит ли курочить дверцу бензобака и пытаться нащупать дно шлангом :dirol:

Во как....не знал...)))

Эта феня не тока у Матизов.

Офф. Бывшая жена это заметила тока на 5-й год :dirol:

Шобы доблестные слив-черти всегда знали, стоит ли курочить дверцу бензобака и пытаться нащупать дно шлангом :shok:

Я хочу это видеть!!!!!!!!! Лежащего-сосущего Матиз сливщика(бак под полом)

Хотя..... технологии. мож они уже сосут насосом...

Да эт я для хохмы :thumbup: . Наболевшее. Пока на газ семёрку не перевёл, каждые две недели мокрое крыло по утру обнаруживал. Вокзалы...

Во как....не знал...)))

посмотрите, это приборка моей Моть...

в правом уголке видно, что бензиновая стрелка не опустилась..

машин стоит, двигатель выкл.

post-13-1215541143_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...