Привет!
Вы попали на форум участников Daewoo Matiz и Ravon R2 Клуба. Для просмотра всех разделов форума, публикаций ответов и создания своих тем необходимо пройти процедуру регистрации. Это быстро и абсолютно бесплатно! Matiz & R2 Клуб.
30 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Автор: Miron
Матиз 0,8 мкпп. Пробег 77.000. Обратил внимание, что на холодной кпп 2,3 передачи включаются плохо. 2 через усилие, 3 с подхрустом. По мере прогрева двс и коробки всё включается легче и корректней, но всё равно далековато от идеала. Масло в коробке -уровень. Чистое. По записи бывшего владельца вязкость 75/90. Менялось на 51.000. сцепление менял уже я. Прошло около 10.000. педаль, трос отрегулированы. Здесь всё по фэн-шую.
Забить на записи "бывшего" и превентивно поменять масло? Залить что-то заведомо приличное?
-
Автор: Digidonishe
Всем доброго времени суток. Матиз 0,8 пробег 112 ткм. С момента покупки неделю ездил, горя не знал. Однажды еду с работы, на подъезде к дому загорелась лампа давления масла на холостом ходу(. На следующий день заменил масло на Шелл 10/40, фильтр оригинал, прокладку клапанной крышки, но ничего не помогло.
Куда копать?
-
Автор: Nickins
Доброго времени суток. сразу извиняюсь если данная тема уже есть. Я запутался 8( Перечитав интернет говорят Dextrone 3 подходит под АКПП
скажите подойдет ли такой Dextrone 3
А то некоторые пишут что какой то особый Dextrone 3 нужен.
-
Автор: Alyonushka
Здравствуйте!
не нашла на форуме ответа, решила спросить))
Моте 4 года, купили подержанную год назад.
перед очередной заменой масла - в октябре - при проверке уровня масла на щупе увидела желтый налет, как будто в двигателе на поверхности масла плавает желтая пенка((
поменяли масло. та же история. масло кастрол 10-W40.
кто-нибудь знает что это такое?
-
Автор: Капер
Всем привет. На Матизе пр.25000 хочу поменять масло, подскажите при таком пробеге что ещё надо менять может свечи, топливный фильтр...
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу