Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем поехал я в магазин, до туда доехал без проблем, а вот обратно... Завожу мотьку - из-под капота что то типо скрежета или свиста, заглушил. Завожу - стартер не крутит, на поворот ключа вообще никак не реагирует. Бензонасос работает.

Ну расстроился, отбуксировал домой, поставил в гараж, вечером дай думаю проверю и случилось невероятное, заводится с пол оборота, двигатель работает чисто, без шумов.

Внимание вопрос :) Что с ней? Куда лезть? Что смотреть?

Грешу на стартер, но как же он восстановился?)

P.S. если не в том разделе создал тему, прошу перенести. Заранее спасибо.

Понаблюдать пару дней. И лезть... в генератор.

генератор? хм... никаких подозрений на него не было, лампочка заряда акума не загоралась ниразу в дороге.

можно по подробней в чем связь?

Изменено пользователем E1vis

Не стал я ждать, решил снять стартер, т.к. никогда не знаешь где встанешь)

Дело оказалось в бендиксе, колебался он как девушка легкого поведения на ветру, кстати у магазина я стоял под наклоном, видимо поэтому и не завелся. Короче поставил новый, щас все норм.

P.S. тот самый второй болт на стартере, который заставляет поломать голову многих, я открутил сверху гаечным ключом, убрав аккумулятор и его подставку.

P.S. тот самый второй болт на стартере, который заставляет поломать голову многих, я открутил сверху гаечным ключом, убрав аккумулятор и его подставку.

А я в процессе когда сцепление менял, до этих двух болтов стартера снизу дотянулся (перед машины был вывешен на пнях). Дальний (верхний) болт крутил головкой с карданчиком, так же и собирал обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...